Жалоба на незнакомец UB4 11ZA 1DE5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_90

Житель штата
29 Янв 2022
6
0
Имя персонажа
Oleg_Nesterov
Логин
Oleg_90
CID персонажа
1O19
Дата
13 Мар 2022
Время
17:39
Обратная связь
™ஜ۩❤F۞F❤۩ஜ™#2681
CID/Никнейм нарушителя
UB4 11ZA 1DE5
DM

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
984
129
сид IU4 На уход рп и начало не видела

MIRENKOV STREAM

Житель штата
сид IU4 На уход рп и начало не видела
я не уход рп, я просто катаемся друзяь, они что делаеть хули где отыгровка, они зачем стреляли всем, за что?
это стримспайнер

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
  • В начале отката видно что человек что-то тебе писал, то есть тут не фулл откат.
  • Осмелюсь предположить что вы им что то сказали за что они начали за тобой кататься, отсюда следует:
    1-е уход в зз (так как этих людей я знаю и просто так они ни до кого не докопаются)
    2-е абуз режима не слышу (так как у нас немых людей не особо много и те которые действительно немые их никто особо не трогает так как они особо не бедокурят)
  • Тут лишь один нарушитель как максимум (UB4), так как потом ты же сам начал по ним стрелять и это прекрасно видно на откате, так что 11ZA и 1DE5 начали защищаться так как по ним был открыт огонь
  • Отсюда вывод: со стороны водителя уход в зз (как минимум так как предоставлен не фулл откат), НРД (по ступенькам вылетать чел 0_о), с твоей стороны ДМ (но спорный, так как непонятно из-за чего они начали кататься за вами)
    Со стороны тех на кого ты жб залил UB4-ДМ 11ZA и 1DE5-по нулям (так как с их стороны была только самозащита так как ты по ним стрелял)
    Стримснайп кого? Я чет не вижу прикреплённого стрима чтобы было видно как они раза два как минимум для док-ва стримснайпинга вас заДМили.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Видео 2-3 мин , если откат
Чтобы вынести вердикт, кого и за что наказывать нужен фулл откат всей ситуации, а не то накажут только тех кого я написал и то не факт

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Предоставьте полный откат ситуации.
Даю 24 часа.

Пока что накажу IU4 за НРД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.