- 14 Мар 2020
- 12
- 2
- Ваш Nick Name: Feodot Donato
- Nick Name нарушителя: незнакомец <UNE>
- Организация: LSPD. Хотя кто он мне не известно. Т.к. документы мне не показал.
- Опишите ситуацию: Ехал работал, остановили. Не прочитали ни права, ничего. При обыске даже не дождался ответа, обыскал как захотел, так сказать, без ордена и даже причины. На сколько мне известно данный сотрудник передвигался на машине FIB. Не было знаков ЛСПД. Так же он не предъявил мне свои документы. Как можем наблюдать, множественное нарушение устава и не очень официальный стиль общения. Сотрудник не отыграл РП доставания дробовика, что тоже не мало важно, тайминг 4:57 он достал так же тайзер, без отыгровки. Ниже приведу статьи, которые были нарушены.
- -Статья 1
Вторая поправка к Конституции позволяет гражданам США в штате Сан Андреас иметь и носить оружие. Так как конституционные права граждан не могут быть нарушены, был утвержден настоящий Закон о контроле легального владения, хранения, ношения, применения оружия в штате Сан Андреас.
прим. Нелегальное оружие – оружие с нечитаемым, частично читаемым серийным номером, для граждан, не состоящих на государственной службе, оружие с серийным номерами принадлежащими государственным организациям. - -Статья 5
Электрошоковое оружие и спец.средства не могут быть использованы гражданскими лицами. Данные виды вооружений могут использоваться только лицами прошедшими специальную подготовку, состоящие в государственных организациях или сотрудники лицензированного ЧОП (в соответствии со ст. 21 настоящего закона).
- Я, бывший военный, имею полное право носить электрошокер, т.к. у меня есть специальная подготовка.
-Статья 6
Гражданам разрешено использовать только не крупнокалиберное* оружие в пределах округа Лос Сантос. - По РП, я, являюсь инкассатором имею полное право носить оружие во время работы. Если же Ваш сервер называется РП, то соответствуйте этому регламенту! Требую отстранения данного сотрудника за незнание законов и превышение своих полномочий, не соблюдение собственного устава.
- Так же если на вашем форуме есть слова про залог и т.д, он должен быть. Либо же уберите эти пункты из кодексов. Могу привести еще множество нарушений и примеров из Процессуального Кодекса штата San Andreas, Закона об оружии, Административного кодекса штата Сан-Андреас. думаю этого должно хватить, если же нет - я найду еще множество нарушений, которые черным по белому прописаны в законах. Требую доказательства того, что данный сотрудник получил за свои действия. Потому что очень редко сказанное на форуме сбывается. Желаю удачи и хорошего настроения.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Последнее редактирование: