Жалоба на незнакомец <UNE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Graf

Житель штата
14 Мар 2020
12
2
  1. Ваш Nick Name: Feodot Donato
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец <UNE>
  3. Организация: LSPD. Хотя кто он мне не известно. Т.к. документы мне не показал.
  4. Опишите ситуацию: Ехал работал, остановили. Не прочитали ни права, ничего. При обыске даже не дождался ответа, обыскал как захотел, так сказать, без ордена и даже причины. На сколько мне известно данный сотрудник передвигался на машине FIB. Не было знаков ЛСПД. Так же он не предъявил мне свои документы. Как можем наблюдать, множественное нарушение устава и не очень официальный стиль общения. Сотрудник не отыграл РП доставания дробовика, что тоже не мало важно, тайминг 4:57 он достал так же тайзер, без отыгровки. Ниже приведу статьи, которые были нарушены.
  5. -Статья 1
    Вторая поправка к Конституции позволяет гражданам США в штате Сан Андреас иметь и носить оружие. Так как конституционные права граждан не могут быть нарушены, был утвержден настоящий Закон о контроле легального владения, хранения, ношения, применения оружия в штате Сан Андреас.
    прим. Нелегальное оружие – оружие с нечитаемым, частично читаемым серийным номером, для граждан, не состоящих на государственной службе, оружие с серийным номерами принадлежащими государственным организациям.
  6. -Статья 5
    Электрошоковое оружие и спец.средства не могут быть использованы гражданскими лицами. Данные виды вооружений могут использоваться только лицами прошедшими специальную подготовку, состоящие в государственных организациях или сотрудники лицензированного ЧОП (в соответствии со ст. 21 настоящего закона).
    - Я, бывший военный, имею полное право носить электрошокер, т.к. у меня есть специальная подготовка.
    -Статья 6
    Гражданам разрешено использовать только не крупнокалиберное* оружие в пределах округа Лос Сантос.
  7. По РП, я, являюсь инкассатором имею полное право носить оружие во время работы. Если же Ваш сервер называется РП, то соответствуйте этому регламенту! Требую отстранения данного сотрудника за незнание законов и превышение своих полномочий, не соблюдение собственного устава.
  8. Так же если на вашем форуме есть слова про залог и т.д, он должен быть. Либо же уберите эти пункты из кодексов. Могу привести еще множество нарушений и примеров из Процессуального Кодекса штата San Andreas, Закона об оружии, Административного кодекса штата Сан-Андреас. думаю этого должно хватить, если же нет - я найду еще множество нарушений, которые черным по белому прописаны в законах. Требую доказательства того, что данный сотрудник получил за свои действия. Потому что очень редко сказанное на форуме сбывается. Желаю удачи и хорошего настроения.
  9. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Добрый день Ув. Feodot Donato, половину жалобы Вы составили по IC моменту наказывать за это администрация не станет ибо мы не вмешиваемся в РП процесс, если есть какие-то притензии почему бы не встретиться с шефом ЛСПД, дополню только чтобы Вы поняли официального положения в штате о инкасации нет, следовательно что они могут что ни могут носить тоже нет, поэтому это обычный гражданин.
2P1 - наказан за байт PD
По поводу полицейского у человека попросту завис войс чат, поэтому не было слышно миранды.
Дополнение документы Вам предоставить никто не должен офицер отыграл свой именной жетон, следовательно этим представился.

Переведу Вам компенсацию за полицейского во время ареста КПЗ
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.