Жалоба на незнакомец <YBZ> на незнакомец <3Y6I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
  1. Oleg Selivanov
  2. - (CID: YBZ, 3Y6I)
  3. SK 2 раза подряд, DM без причины, PG (YBZ садился в машину, когда я в него целился) (3Y6I вообще бил меня, когда у меня было оружие в руках, т.е. еще и PG). НРП Действия (юзал аптечку, держа автомат в руках), НРП Оружие). Жалкие вы.
4.1.
4.2.

Последнее редактирование:

Harlamo

Житель штата
30 Май 2020
77
3
ето не ск ето ваще не твой дом Ето простой дм и не пг ты 1 нас трое

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Ты где там увидел, умник? Владелец дома админ, Виталий, не ты, ты тупо забежал в дом, и начал арестовывать кого-то. Вместо того, что вязать людей, лучше бы армия поднимал, а то итак она на дне лежит!

Harlamo

Житель штата
30 Май 2020
77
3
я вот менту говорю что ето не его дом
там не ск

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Этот дом нельзя арендовать, как только Виталий его купил, там аренды не было, знаю я это, потому что рядом база банды, в которой я был. Считай сосед. Ты там жить никак не можешь, так что, это максимум дм.

Вложения

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
И кстати на втором видео тайминг 0:03 видно, как по тебе в спину стреляют из дробовика, притом что не тебе даже бронежилет не надет. Тебе прям в позвоночник несколько раз выстрелили, а ты ведёшь в наручниках человека, как минимум PG с твоей стороны, сам на себя яму копаешь, если бы ты рп учил, то ыло бы всё гуд. В жизни бы ты сразу сдох. Зря ты откат залил, не подумав.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Факта, что он тебя бил на откате не видно, человек бегает в панике. Ну ты и сказочный....

Oleg_Selivanov

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
279
38
Доброго времени суток!
"Умник", Вы меня назвали - хорошо, давайте разбираться. Раз Вы, такой человек, ничего не нарушивший в этой ситуации, говорите мне это, наверное, Вы уже более 7 месяцев живете в нашем штате, 6 из которых находитесь в Армии, 4 на должности зама Генерала, и пол месяца на Генерале. За это время я ничего их РП не выучил, точно Вам говорю. А то что Вы, по MG инфе (маячок не отыгран), приехали туда, начали по мне тулить, тулить по задержанному (все отыгровки по задержанного были, СКшить (это дом нашей организации, глава которого, как раз предыдущий Генерал Виталий), достав оружие по НРП (БЕЗ* единой отыгровки с Вашей стороны), и при этих нарушениях Вы что-то говорите мне?! Также на откате видно, что человек сзади меня производит несколько ударов по мне, но по регистрации Радмира они не проходят. Так получается, что это Вы сказочный....
С Уважением* Генерал U.S.Army O. Selivanov.
1. Все совпадения при выделении шрифта случайны*

Последнее редактирование:

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Доброго времени суток!
"Умник", Вы меня назвали - хорошо, давайте разбираться. Раз Вы, такой человек, ничего не нарушивший в этой ситуации, говорите мне это, наверное, Вы уже более 7 месяцев живете в нашем штате, 6 из которых находитесь в Армии, 4 на должности зама Генерала, и пол месяца на Генерале. За это время я ничего их РП не выучил, точно Вам говорю. А то что Вы, по MG инфе (маячок не отыгран), приехали туда, начали по мне тулить, тулить по задержанному (все отыгровки по задержанного были, СКшить (это дом нашей организации, глава которого, как раз предыдущий Генерал Виталий), достав оружие по НРП (БЕЗ* единой отыгровки с Вашей стороны), и при этих нарушениях Вы что-то говорите мне?! Также на откате видно, что человек сзади меня производит несколько ударов по мне, но по регистрации Радмира они не проходят. Так получается, что это Вы сказочный....
С Уважением* Генерал U.S.Army O. Selivanov.
1. Все совпадения при выделении шрифта случайны*
Вот ей богу, как будто обиженного ребёнка послушал. Товарищ, я на радмире играю с марта месяца, в армии побывал, в MA был при максимияно, в фиб при виноградове, в полиции при колесникове, а вы тупо на одном месте сидели. И интересно, какая же у вас там организация? Никак не обозначена на карте, кому вы чешите? Если уж хотели отыграться по фактам, стоило хорошо подготовится, простых слов мало, нужны доказательства, доказы, что это ваша организация, и чем она занимается, законна ли она вообще? Есть ли биография на неё? Да и к тому же, админ - ooc персонаж, и к ic не имеет никакого отношения. Я вообще никак не отношусь к происходящему на видео, я просто друг того самого нарушителя. Жду достойного ответа, сказочник.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : YBZ будет наказан за “SK" согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 3Y6I будет наказан за “SK" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.