VIPPP Well-known member Форумный боец 20 Ноя 2021 1,001 150 28 Мар 2023 #1 Имя персонажа Nikita Plotnikov CID персонажа JP3 Дата 28 Мар 2023 Обратная связь - CID/Никнейм нарушителя 1BV5 Вод,ревик колеса пробили
Vladislav BeIinskiy Discord - vfgre Форумный боец 6 Сен 2021 1,115 286 28 Мар 2023 #2 VIPPP написал(а): Вод,ревик колеса пробили Нажмите для раскрытия... Тебя стопали. И мегофон был. То что ты его отключил всем по барабану. Стрелял я с бронебойки. От автора мг, в конце данного видео ролика.
VIPPP написал(а): Вод,ревик колеса пробили Нажмите для раскрытия... Тебя стопали. И мегофон был. То что ты его отключил всем по барабану. Стрелял я с бронебойки. От автора мг, в конце данного видео ролика.
VIPPP Well-known member Форумный боец 20 Ноя 2021 1,001 150 28 Мар 2023 #3 Belinskiy8 написал(а): Тебя стопали. И мегофон был. То что ты его отключил всем по барабану. Стрелял я с бронебойки. От автора мг, в конце данного видео ролика. Нажмите для раскрытия... вы такое, придумай.
Belinskiy8 написал(а): Тебя стопали. И мегофон был. То что ты его отключил всем по барабану. Стрелял я с бронебойки. От автора мг, в конце данного видео ролика. Нажмите для раскрытия... вы такое, придумай.
Vladislav BeIinskiy Discord - vfgre Форумный боец 6 Сен 2021 1,115 286 29 Мар 2023 #4 VIPPP написал(а): вы такое, придумай. Нажмите для раскрытия... Ну если меня откинут якобы за ревик с вд. Я просто залью откат со своей стороны где четко видно. Что я с треляю с бронебойки.
VIPPP написал(а): вы такое, придумай. Нажмите для раскрытия... Ну если меня откинут якобы за ревик с вд. Я просто залью откат со своей стороны где четко видно. Что я с треляю с бронебойки.