Жалоба на незнакомка <18Q7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
168
61
Имя персонажа
Jon Gray
CID персонажа
17CL
Дата
11 Фев 2023
Время
7:00
Обратная связь
jackbomber#0953
CID/Никнейм нарушителя
<18Q7>
  1. Запретка

Последнее редактирование:

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Добавлены пункты:

1.33
Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.
А так же от меня было сказано всего 1 раз данное слово. ( IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно) Слово не было злоупотреблено. Админу это во внимание, если от меня был войс флуд к од к од к од то ок можно было выдать бан. Фак том что я опираюсь на список тех слов который был предоставлен тут на форуме. Правила я знаю.
Не регламентировано тут
что на картинке да эти слова запрещены на проекте. Слова куколд не вижу в этом списке.
Правила подачи жалобы на нефракционных игроков
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации

Вывод вы не были замешаны в ситуации.

Последнее редактирование:

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
168
61
Добавлены пункты:

1.33
Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.
А так же от меня было сказано всего 1 раз данное слово. ( IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно) Слово не было злоупотреблено. Админу это во внимание, если от меня был войс флуд к од к од к од то ок можно было выдать бан. Фак том что я опираюсь на список тех слов который был предоставлен тут на форуме. Правила я знаю.
Не регламентировано тут
что на картинке да эти слова запрещены на проекте. Слова куколд не вижу в этом списке.
Правила подачи жалобы на нефракционных игроков
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации

Вывод вы не были замешаны в ситуации.
Один раз ? Вот дополнительно

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Да кст там было слово 7 строка.
Дальше с каких пор я буду чекать гугл ? Обновляйте правила тогда 1.33 Укажите тогда что слово куколд это запретка. Я вообще не юзер твича я понятия не имею какие там запретки.
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.
У вы в пункте 1.33 не указаны эти новые слова)). Получается от админа не доработка правил. И не надо меня тыкать гуглом )). Обновляете тогда лист запреток.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,212
1,758
Не наказуемо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.