Жалоба на незнакомку <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Логин
alinad
CID персонажа
1QD5
Дата
11 Янв 2022
Время
23:20
Обратная связь
D1KKAYA#6229
CID/Никнейм нарушителя
<1BM5>
Уход от РП. Побрили по РП сотрудницу и сделали шрамы паяльником специально, чтоб нельзя было просто как тату свести. В итоге сегодня встречаю данную мадам, а она и с волосами, и с чистым лбом :oops:😢

Видео, где док-ва, как мы её стригли и выжигали:

Если это парик, то почему-то на форуме не вижу ССКУ. Как я должна понять, что это парик? С моей стороны это выглядит как просто уход от РП. При чём ССКУ надо писать на парик, который приклеивается к лысине, а то мне не лень будет подбежать, сорвать его и убежать.
Аналогично со шрамами, вот примеры шрамов от паяльника. Убрать можно только полной пересадкой кожи, жду откат с операции и фулл отыгровки врачей. Чёлка если что не закрывает весь лоб, звёзды были бы видны, просто кто-то начхал на РП.
Повторюсь, уже ранее писала, чтоб вопросов не было: Накануне, за день до этого где-то, я несколько раз работала электриком, где надо было соединять проводки, чинить микросхемы и т.д. Там я паяльник и взяла. То что я работала можно посмотреть по логам наверное, я не знаю как они там устроены.
Также всю ситуацию с похищением можно изучить тут:
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/y4k-1qd5-3z15-3adt-1avp-3adt.173933/
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нарушение-правил-похищения-от-y4k-1qd5-3z15-3adt-1avp-18om-3adt-5vgh-2ozu-5vgh.173833/
Не ну чел реально кек...

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
441
190
Что-то от вас не вижу сски на данные действия с ней.
Далее, где отыгровки того что вы купили паяльник в магазине или еще где либо его взяли?
Сказать можно что угодно.
Повторюсь, уже ранее писала, чтоб вопросов не было: Накануне, за день до этого где-то, я несколько раз работала электриком, где надо было соединять проводки, чинить микросхемы и т.д. Там я паяльник и взяла. То что я работала можно посмотреть по логам наверное, я не знаю как они там устроены.
Как я уже и сказал выше, отыгровки в студию.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Далее, где отыгровки того что вы купили паяльник в магазине или еще где либо его взяли?

Они весь вечер за мной катались ). Не мг а. На паяльник нужна вска. А на парик банально обычная отыгровка, ме до. Как сам Лемейр сказал что просто в чат отыграйте что купила и все. Сам зга это подтвердил. Сразу видно с тебя электрик про Дикая. Провода спомощью паяльника не соединяеют, а паяют. Изпользуя канифоль и олово. Хотя паять схемы такие как на работе у электриков, там паяльника хватит мощности 100w, не думаю что им можно какие то серьезные ожоги оставить ). Трай рпшеры по мг за мной катаются. А что вы в игре то мне ничего не сказали ?)

Последнее редактирование:

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA

Мне не сложно будет залить эти видео ещё раз в раздел с РП Ситуациями.
Зачем мне откатывать то, когда я работаю электриком? По рп по умолчанию, когда ты работаешь, тебе даётся оборудование. К похищению я готовилась заранее, поэтому и пошла электриком поработать (по логам посмотреть можно). Или мне делать нечего больше как ходить проводки чинить для души? Паяльник это не что-то сверхъестественное, что нельзя найти в реальном мире. Я же не ядерную ракету или лазерный станок из сумки достала. Лемейр и ещё минимум один админ (мб их больше было) присутствовали тогда в тату-салоне и в парикмахерской и их ничто не смутило.
К тому же, самый главный вопрос. Почему она не остановила РП, то есть во время игры её абсолютно ничего не смущало, а потом она на форуме повысерать решила???
"Они весь вечер за мной катались ). Не мг а. На паяльник нужна вска. А на парик банально обычная отыгровка, ме до. Как сам Лемейр сказал что просто в чат отыграйте что купила и все. Сам зга это подтвердил."
Ну не весь вечер, не берите на себя столько много чести, но за 40 минут нашли. Какая отыгровка? Я как могу проверить, что вы купили этот парик? Жду пруфы. Ну и на будущее советую вам ещё одну отыгровочку написать в чат - как вы клеем моментом себе этот парик присобачите. А то когда без вашего шлемофона ПДшного будете, прибегу и сорву парик и вам по РП опять налысо придётся((( А звёзды куда пропали??????

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
[
Мне не сложно будет залить эти видео ещё раз в раздел с РП Ситуациями.
Зачем мне откатывать то, когда я работаю электриком? По рп по умолчанию, когда ты работаешь, тебе даётся оборудование. К похищению я готовилась заранее, поэтому и пошла электриком поработать (по логам посмотреть можно). Или мне делать нечего больше как ходить проводки чинить для души? Паяльник это не что-то сверхъестественное, что нельзя найти в реальном мире. Я же не ядерную ракету или лазерный станок из сумки достала. Лемейр присутствовал тогда в тату-салоне и его ничего не смутило.
К тому же, самый главный вопрос. Почему она не остановила РП, то есть во время игры её абсолютно ничего не смущало, а потом она на форуме повысерать решила???
"Они весь вечер за мной катались ). Не мг а. На паяльник нужна вска. А на парик банально обычная отыгровка, ме до. Как сам Лемейр сказал что просто в чат отыграйте что купила и все. Сам зга это подтвердил."
Ну не весь вечер, не берите на себя столько много чести, но за 40 минут нашли. Какая отыгровка? Я как могу проверить, что вы купили этот парик? Жду пруфы. Ну и на будущее советую вам ещё одну отыгровочку написать в чат - как вы клеем моментом себе этот парик присобачите. А то когда быз вашего шлемофона ПДшного будете, прибегу и сорву парик и вам по РП опять налысо придётся((( А звёзды куда пропали??????
На счёт парика, откат от 3го лица ). А сска на паяльник нужна заранее до похищения. А не после уже. Те предметы которые не существ на сервере и так же чтобы их задействовать, нужна сска. Не все парики клеют на клей ). На них есть пояс, пример как резинка не штанах, довольно хорошо сидит даже.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
От автора жалобы отыгрывок не поступило - био тоже сски тоже . В другой теме будете наказаны за это.
Такие отыгровки я принимаю - тут наблюдается хотя бы понимание рп процесса ,а не кривонаписанные слова в чат - непонятно откуда взятые фразы нарушающие логику .
9204792048

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.