Жалоба на незнакомку<6ZJM> и незнакомца<5Y9A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danikk

Житель штата
25 Ноя 2021
1
0
Имя персонажа
Dan_Walter
CID персонажа
71UR
Дата
24 Ноя 2021
Время
23:15
Обратная связь
Danikk#1460
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец<5Y9A> и <6ZJM>
Ехал по дороге, на встречку вылетела машина и врезалась в меня, потом незнакомые люди начали стрелять с оружия без какого-либо предупреждения. Пробили колеса, я остановился возле магазина, они вышли, начали говорить оскорбления в мою сторону, а после чего застрелили меня.
Ссылка на видео откат на ютубе

AlexeyGarcia

Житель штата
9 Ноя 2021
136
2
Ехал по дороге, на встречку вылетела машина и врезалась в меня, потом незнакомые люди начали стрелять с оружия без какого-либо предупреждения. Пробили колеса, я остановился возле магазина, они вышли, начали говорить оскорбления в мою сторону, а после чего застрелили меня.
было вилно что мы говорили

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Пг+уехал в зз

Oleg_Devin

Житель штата
7 Май 2021
60
2
какое пг , вы даже не сказали что бы он остановился о просто начали стрелять по колёсам , так что это вы отлетаете на 12 дней вареника за ДМ в ЗЗ

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
какое пг , вы даже не сказали что бы он остановился о просто начали стрелять по колёсам , так что это вы отлетаете на 12 дней вареника за ДМ в ЗЗ
Мы сказали тебе четко останавливайся
это ограбление!!! а ты начал уезжать в зз чтоб тебя не ограбили

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Это нон рп поведение по твоей машине стреляют говорят это ограбление а ты уезжаешь не боясь за свою жизнь

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Накажу вас за ПГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.