Жалоба на незнакомца на FIB и GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Имя персонажа
M.Eastwood
CID персонажа
4S8
Дата
8 Мар 2022
Время
16-59
Обратная связь
Мир#3222
CID/Никнейм нарушителя
close
Нон рп розыск, стоял чинил заводы и тут прилетать розыск. Я нахожусь в федеральном розыске (фотку не разобрать, каждого игрока можно под неё подставить, каждый будет похож), КЛАК сменил внешность (отрастил бороду и волосы), сменил одежду, фамилию и имя. Чиню заводы я в маске, вокруг меня начинает крутиться сотрудник мэрии Steven McKnight. Через телепатию (СИД и F3) Узнаёт мой ник и выдаёт таке Клак, об этом узнал от своих знакомых, а потом меня кидают розыск. Я считаю нон рп розыск. Прошу разобраться
В конце виде видно как я попадаю в розыск.

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
На вас было выписано постановление по номеру паспорта, а номер паспорта вы сменить не можете, а поэтому вас и отправили в розыск

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
На вас было выписано постановление по номеру паспорта, а номер паспорта вы сменить не можете, а поэтому вас и отправили в розыск
Ты хочешь сказать что на паспорте любого человека GPS маечек? И из-за этого ты открываешь карту и едешь на красную метку?
Номер паспорта спасёт только тогда, когда человека похожего как на фото в розыске, случайным образом поймают за какое-либо нарушение и номера паспортов совпадут с тем что в розыске.

DeepSize|132R

Active member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
26
7
Он бывший гос.служащий, его номер паспорта есть в базе данных. У нас по всему городу стоят камеры, по его номеру паспорта можно посмотреть какие авто на него зарегистрированы, а значит по камерам можно отслеживать его последнее местонахождение

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
216
77
Нон рп розыск, стоял чинил заводы и тут прилетать розыск. Я нахожусь в федеральном розыске (фотку не разобрать, каждого игрока можно под неё подставить, каждый будет похож), КЛАК сменил внешность (отрастил бороду и волосы), сменил одежду, фамилию и имя. Чиню заводы я в маске, вокруг меня начинает крутиться сотрудник мэрии Steven McKnight. Через телепатию (СИД и F3) Узнаёт мой ник и выдаёт таке Клак, об этом узнал от своих знакомых, а потом меня кидают розыск. Я считаю нон рп розыск. Прошу разобраться
В конце виде видно как я попадаю в розыск.
/q кстати тоже тема. Ты как увидел, что тебя в розыск кинули - сразу /q, эрпшер:)
Менять имя через донат, есть у тебя ССка, что ты можешь без проблем менять паспортные данные?) Или мы в жизни спокойно приходим к паспортному столу и меняем фамилию с именем по желанию?)

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
/q кстати тоже тема. Ты как увидел, что тебя в розыск кинули - сразу /q, эрпшер:)
Менять имя через донат, есть у тебя ССка, что ты можешь без проблем менять паспортные данные?) Или мы в жизни спокойно приходим к паспортному столу и меняем фамилию с именем по желанию?)
А ты пытался на улицу выходить ?
Откуда знаешь как там на самом деле происходит ?

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Он бывший гос.служащий, его номер паспорта есть в базе данных. У нас по всему городу стоят камеры, по его номеру паспорта можно посмотреть какие авто на него зарегистрированы, а значит по камерам можно отслеживать его последнее местонахождение
С уровнем РП "Поднимаем руки это ограбление" вы не успеете обыграть это все грамотно и кооперативно.

Billy Petronas

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
136
25
капец вы рпшеры, я в ахуе.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Вы поменяли внешность/ник/одежду дабы уйти от Федерального розыска, но вы учитывайте тот факт, что ваш статичный номер документа остался при себе. Когда вы поменяли свой ник, все это числится в базе данных. У вас не было никаких СС/ВС на смену. Никакой сути того, что написал Вице-Губернатор не имеет, так как он имеет доступ к Базе Данных и предупредил об этом все Государственные структуры
Не вижу никаких нарушений, все имеется в базе данных. Вы там числитесь. Вы пытались уйти от РП Федерального Розыска
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.