J Jetik linbergg Житель штата 8 Апр 2020 2 0 24 Апр 2020 #1 Ваш Nick Name: Jetik Linbergg Nick Name нарушителя: Незнакомец <0LG> Опишите ситуацию: Подьехал поченить машину свою после чего мне предложили заправить машину я отказался и меня начали дм. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Jetik Linbergg Nick Name нарушителя: Незнакомец <0LG> Опишите ситуацию: Подьехал поченить машину свою после чего мне предложили заправить машину я отказался и меня начали дм. Скриншоты/Видео-доказательства:
O Osix04 Житель штата 23 Мар 2020 42 0 25 Апр 2020 #2 Надо было чиниться, Я ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ, ЕБАШУ ВСЕХ В ГЕТТО. НАДО БЫЛО ЗАПРАВИТЬСЯ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ
Надо было чиниться, Я ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ, ЕБАШУ ВСЕХ В ГЕТТО. НАДО БЫЛО ЗАПРАВИТЬСЯ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ
Sorentin DeCarey Well-known member Диванный эксперт 16 Апр 2020 125 22 25 Апр 2020 #3 Osix04 написал(а): Надо было чиниться, Я ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ, ЕБАШУ ВСЕХ В ГЕТТО. НАДО БЫЛО ЗАПРАВИТЬСЯ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ Нажмите для раскрытия... Я так понимаю у тебя совсем беды с башкой, люди спокойно едут, а ты им колеса простреливаешь
Osix04 написал(а): Надо было чиниться, Я ЕБАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ, ЕБАШУ ВСЕХ В ГЕТТО. НАДО БЫЛО ЗАПРАВИТЬСЯ, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕБЯ Нажмите для раскрытия... Я так понимаю у тебя совсем беды с башкой, люди спокойно едут, а ты им колеса простреливаешь
S Sam_Goransson Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 1,051 563 25 Апр 2020 #4 Здравствуйте, игрок CID <0LG> будет наказан ДеМорганом за nonRP согласно регламенту. Закрыто.