Stas Pogodin Житель штата 26 Сен 2023 156 4 Discord artem7772605 1 Июн 2024 #1 Имя персонажа Stas Pogodin Логин Artem CID персонажа APXF Дата 1 Июн 2024 Время 20:19 Обратная связь artemk CID/Никнейм нарушителя 118Y Начали ДМить сначала моего друга за багнутую анимку (якобы оружие в руках, хотя его не было) Потом убили меня, не рп сервер, а дм какой то откат
Начали ДМить сначала моего друга за багнутую анимку (якобы оружие в руках, хотя его не было) Потом убили меня, не рп сервер, а дм какой то откат
Kesha_Versetti Active member Диванный эксперт 4 Май 2024 25 7 Discord _keshka_ 2 Июн 2024 #2 Привет, вы сами вышли на нас с оружием, у твоего друга оно не забагалось, у нас был приказ вас скинуть, к сожалению отката со звуком у меня нет, зато есть док-во, что твой друг вышел именно с оружием.
Привет, вы сами вышли на нас с оружием, у твоего друга оно не забагалось, у нас был приказ вас скинуть, к сожалению отката со звуком у меня нет, зато есть док-во, что твой друг вышел именно с оружием.
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,077 2,169 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 2 Июн 2024 #3 118Y -ДМ Поясню кого накажу, игрок не виноват что его друг был с оружием, он просто бежал в перед и все
118Y -ДМ Поясню кого накажу, игрок не виноват что его друг был с оружием, он просто бежал в перед и все