Жалоба на незнакомца <11Q> <3WK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <11Q> <3WK>
  3. Опишите ситуацию: Я в этом доме арендовал квартиру до этого и увидел что квартира не оплачена.Должна была слететь квартира когда не оплачена по налогу,я подьехал стоял ждал, в итоге ти два типа просто взяли и убили и словили дом. Прошу наказать за SK (Spawn Kill) это БАН от 3 дней. Отобрать у данных людей квартиру,вернуть государству или мне! На других проектках за это БАН до 7 дней!! Тут же при слете дома и ДМят и ДБшат и что только не делают так как наказание 40 минут за дм и дб а квартира или дом у человека останется! прошу наказать по всей строгости. Довдеу эту тему до главных адмистраторов!! + они были в масках в ЗЗ. Это наказание прошу приплюсовать сверху! администрация 7 раз не ответила на репорт. Ребят так дело не пойдёт,если при слёте домов будет такая ситуация. Все будут сидеть по углам растреливать тех кто на метке а другие ловить это полный бардак.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
Где ты увидел зз? у тебя писало что ты находишься в безопасной зоне?

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
Ты грязная нетолерантная сволочь, оскорбляешь людей пидарасами, сам ты кто после этого? челядь. ОСУЖДАЮ

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Ты грязная нетолерантная сволочь, оскорбляешь людей пидарасами, сам ты кто после этого? челядь. ОСУЖДАЮ
а чё это движения не пи..**сов?)) их самых я бы тебе в лицо бы это сказал и будку твою сломал за крысятничество . Выйди со мной на связь вне игры пряник,мужик ты или нет? хотя какой ты мужик если у тебя поступки как у тёлки

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
а чё это движения не пи..**сов?)) их самых я бы тебе в лицо бы это сказал и будку твою сломал за крысятничество . Выйди со мной на связь вне игры пряник,мужик ты или нет? хотя какой ты мужик если у тебя поступки как у тёлки
Мальчик, у тебя все норм с психикой? к врачу давно ходил? ты так серьезно относишься к игре, как будто у тебя кто-то в реальной жизни умер, будь проще, игры это для фана и РП, а в ловле хат с госа нет ни капли рп, т.к. тут не реализовано риелторство

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Мальчик, у тебя все норм с психикой? к врачу давно ходил? ты так серьезно относишься к игре, как будто у тебя кто-то в реальной жизни умер, будь проще, игры это для фана и РП, а в ловле хат с госа нет ни капли рп, т.к. тут не реализовано риелторство
Если у тебя в игре поступки крыса и тёлки я представляю какая ты мышь в реальности,сидишь тут оправдываешся. я тебе говорю поговорить хочеш? Любую связь я тебе предоставлю

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
Если у тебя в игре поступки крыса и тёлки я представляю какая ты мышь в реальности,сидишь тут оправдываешся. я тебе говорю поговорить хочеш? Любую связь я тебе предоставлю
Если тебе надо поговорить, говори, если надо будут, сам найдешь

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,807
635
Здравствуйте , игрок <11Q>, будет наказан по регламенту.
Закрыто

Реакции: Rdmruser

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок, лично пересмотрел Вашу жалобу и принял решение ужесточить наказание данному игроку, лично Вам выдам компенсацию за неудобства и не приятную ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.