- 1 Авг 2022
- 86
- 37
- Discord
- Aloyan#7400
можно, почитайте зоны. Есть только системная зз, визуальная (5м от бизака например) и красная зона в геттоты наверно должен быть в курсе что в чумашах грабить нельзя
Дружок, посмотри новые правила а потом пиши тут. Можно грабить ес че, фу тру рпшерты наверно должен быть в курсе что в чумашах грабить нельзя
нахуя мне читать новые правила я че хороший человек или че я просто не знал и все а ты сиди дальше, союзы это круто кстаДружок, посмотри новые правила а потом пиши тут. Можно грабить ес че, фу тру рпшер
На откате не виден CID ни ID человека который начал вас ДМить. Откуда вы взяли инфу что эт замка? Интересно. Также в группировке имеется 2 AMG one, вдруг это кто то другой был? Не вижу причин откидывать кого то без доказательств.Прихаели значит пограбить дружочков а также похитить, но внезапно нас стали дмить( Скорее всего зам синолы!
тык
Когда я проезжал вы по мне начали тулить, я выехал на гору и открыл ответный огонь - сомооборонаПрихаели значит пограбить дружочков а также похитить, но внезапно нас стали дмить( Скорее всего зам синолы!
тык
А вот с вашей стороны я бы не показывал откат где вы так скажем "Стримснайпите"Прихаели значит пограбить дружочков а также похитить, но внезапно нас стали дмить( Скорее всего зам синолы!
тык
Он же не может назвать жалобу по типу "Жалоба на Незнакомец (1)"Название жалобы измените
У вас 12 часов.
Могут быть только догадки что это был я, но по мимо меня в Мифии на тот момент было еще 8 человекОн же не может назвать жалобу по типу "Жалоба на Незнакомец (1)"
Потому что у него нет док-в что это был я
Кто по тебе начал тулить? Я скинул Фулл откат с момента рп действий. Так что друг тут видно что ты начал первый дмить.Когда я проезжал вы по мне начали тулить, я выехал на гору и открыл ответный огонь - сомооборона
Кого ты выебешь в соло? Вы в ногах по кд, ваш типуля звал 1х1 на ревиках да слился что-то) Кого ты снесешь дак это новичков друк)
По мне прилител шот от вас у тя на откате есть звук выстрела есть, на моем откате есть в то же время прилёт шота по мнеКого ты выебешь в соло? Вы в ногах по кд, ваш типуля звал 1х1 на ревиках да слился что-то) Кого ты снесешь дак это новичков друк)
а 137 ид ты написал по моему откату ?Кто по тебе начал тулить? Я скинул Фулл откат с момента рп действий. Так что друг тут видно что ты начал первый дмить.
- Откуда я знаю что ты замка, ты запрашивал роль в каптурке на зама.
- Стримснайп? У нас дружба с казахами если что и смотрел стрим Илюши )
А по Ic Инфа будет ?
- Откуда я знаю что ты замка, ты запрашивал роль в каптурке на зама.