Darek Well-known member Диванный эксперт 27 Авг 2020 91 17 6 Дек 2021 #1 Имя персонажа незнакомец Дата 5 Дек 2021 Обратная связь Dar3chka#3301 CID/Никнейм нарушителя 1H7Z просто приехал в клуб дабы посмотреть гос. цену вижу люди стоят потхожу начинают говорить о том как меня убить после чего есть откат
просто приехал в клуб дабы посмотреть гос. цену вижу люди стоят потхожу начинают говорить о том как меня убить после чего есть откат
Penny_Wize Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2020 187 63 6 Дек 2021 #2 Darek написал(а): просто приехал в клуб дабы посмотреть гос. цену вижу люди стоят потхожу начинают говорить о том как меня убить после чего есть откат Нажмите для раскрытия... Сам же байтил,давайте давайте,плюс было ic оск!
Darek написал(а): просто приехал в клуб дабы посмотреть гос. цену вижу люди стоят потхожу начинают говорить о том как меня убить после чего есть откат Нажмите для раскрытия... Сам же байтил,давайте давайте,плюс было ic оск!
Leyla Kortez Игровой администратор S1 Администратор S1 23 Июл 2020 5,448 775 6 Дек 2021 #3 Просьба, смените название темы Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
Просьба, смените название темы Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
Darek Well-known member Диванный эксперт 27 Авг 2020 91 17 6 Дек 2021 #4 Ilya_Gromov написал(а): Сам же байтил,давайте давайте,плюс было ic оск! Нажмите для раскрытия... где тут ic оск + даже если байт в зз запрещено убивать в любом случяе если ты не гос. и на то была причина иначе это разцениваетця как ДМ ИН ЗЗ
Ilya_Gromov написал(а): Сам же байтил,давайте давайте,плюс было ic оск! Нажмите для раскрытия... где тут ic оск + даже если байт в зз запрещено убивать в любом случяе если ты не гос. и на то была причина иначе это разцениваетця как ДМ ИН ЗЗ
Penny_Wize Well-known member Диванный эксперт 19 Авг 2020 187 63 6 Дек 2021 #5 Darek написал(а): где тут ic оск + даже если байт в зз запрещено убивать в любом случяе если ты не гос. и на то была причина иначе это разцениваетця как ДМ ИН ЗЗ Нажмите для раскрытия... Т.е если можно всем подряд показывать фак?))))А ты знаешь гос они или нет?)
Darek написал(а): где тут ic оск + даже если байт в зз запрещено убивать в любом случяе если ты не гос. и на то была причина иначе это разцениваетця как ДМ ИН ЗЗ Нажмите для раскрытия... Т.е если можно всем подряд показывать фак?))))А ты знаешь гос они или нет?)
Leyla Kortez Игровой администратор S1 Администратор S1 23 Июл 2020 5,448 775 7 Дек 2021 #6 ZZV 2525 1H7Z будут наказаны. Закрыто.