Oleg Epicovci Житель штата 10 Авг 2020 127 1 22 Авг 2020 #1 Thomas Reed [1C6Y] Незнакомец [1746] Неизвестно Данный молодой человек приехал к нам на респу и начал бить кулаками, после чего я его начал выгонять и дал обратный отсчёт чтоб он покинул территорию, после он начал скашить
Thomas Reed [1C6Y] Незнакомец [1746] Неизвестно Данный молодой человек приехал к нам на респу и начал бить кулаками, после чего я его начал выгонять и дал обратный отсчёт чтоб он покинул территорию, после он начал скашить
Timur Khusainov Well-known member Форумный боец 12 Апр 2020 559 32 23 Авг 2020 #2 Лол, ты сам его спровоцировал и плюс, то место, где он тебя впервый раз бил это не ваша респа, ты сам его на респу привёл, а потом начал оскорблять.
Лол, ты сам его спровоцировал и плюс, то место, где он тебя впервый раз бил это не ваша респа, ты сам его на респу привёл, а потом начал оскорблять.
M Magomed Berzloev Житель штата 31 Июл 2020 8 0 23 Авг 2020 #3 Ало животное, ты его спровоцировал. На его месте я бы тебя с больки не выпустил, малолетняя девчонка
A Albert_Admiralskiy Житель штата 19 Июл 2020 4 0 23 Авг 2020 #4 Magomed Berzloev написал(а): Ало животное, ты его спровоцировал. На его месте я бы тебя с больки не выпустил, малолетняя девчонка Нажмите для раскрытия... Забей кент) мне не трудно вареник схавать,просто щас бы подло поступать сначала провоцироать,потом на респу идти)
Magomed Berzloev написал(а): Ало животное, ты его спровоцировал. На его месте я бы тебя с больки не выпустил, малолетняя девчонка Нажмите для раскрытия... Забей кент) мне не трудно вареник схавать,просто щас бы подло поступать сначала провоцироать,потом на респу идти)
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,226 2,593 23 Авг 2020 #5 Игрок будет наказан. Закрыто. Реакции: New_redka и Parfentiy