Pear420 Well-known member Диванный эксперт 1 Июл 2020 69 7 17 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Takumi Ganja Nick Name нарушителя: незнакомец Организация: Legends Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Takumi Ganja Nick Name нарушителя: незнакомец Организация: Legends Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ Скриншоты/Видео-доказательства
K KrayChik Житель штата 17 Фев 2021 2 0 17 Фев 2021 #2 Случайно зажал ЛКМ, на моем откате даже есть слово "откат"
Pear420 Well-known member Диванный эксперт 1 Июл 2020 69 7 17 Фев 2021 #3 KrayChik написал(а): Случайно зажал ЛКМ, на моем откате даже есть слово "откат" Нажмите для раскрытия... ну я не слышал этого слова, это во первых, во вторых откат не принимается.
KrayChik написал(а): Случайно зажал ЛКМ, на моем откате даже есть слово "откат" Нажмите для раскрытия... ну я не слышал этого слова, это во первых, во вторых откат не принимается.
triptiz 🚨Тот самый форумный боец 🚨 Форумный боец 28 Сен 2020 770 62 17 Фев 2021 #4 KrayChik написал(а): Случайно зажал ЛКМ, на моем откате даже есть слово "откат" Нажмите для раскрытия... Прямо в чела зажалась? И в меня около б/у тоже сама зажалась кнопка?
KrayChik написал(а): Случайно зажал ЛКМ, на моем откате даже есть слово "откат" Нажмите для раскрытия... Прямо в чела зажалась? И в меня около б/у тоже сама зажалась кнопка?
K KrayChik Житель штата 17 Фев 2021 2 0 17 Фев 2021 #5 Urus написал(а): Прямо в чела зажалась? И в меня около б/у тоже сама зажалась кнопка? Нажмите для раскрытия... Я тебя вообще знаю?
Urus написал(а): Прямо в чела зажалась? И в меня около б/у тоже сама зажалась кнопка? Нажмите для раскрытия... Я тебя вообще знаю?
Callisto Mackenzie Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 496 24 17 Фев 2021 #6 Игрок будет наказан Закрыто.