S SlyFax Житель штата 2 Ноя 2020 199 2 9 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Dima Jons Nick Name нарушителя: Незнакомец <1B8P> Опишите ситуацию: Просто заезжаю, хотел поговорить с сотрудником фиб. Хотел выйти с мотоцикла и меня с ревика убивают. Все на откате видно. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Dima Jons Nick Name нарушителя: Незнакомец <1B8P> Опишите ситуацию: Просто заезжаю, хотел поговорить с сотрудником фиб. Хотел выйти с мотоцикла и меня с ревика убивают. Все на откате видно. Скриншоты/Видео-доказательства
Sam Capone Бывший администратор Форумный боец 19 Май 2020 640 30 10 Дек 2020 #2 Жалоба на рассмотрении. У автора откат на 12 секунд. Предоставьте полный откат ранее ваших действий. P.S Присылайте сюда откат а не мне в ЛС.
Жалоба на рассмотрении. У автора откат на 12 секунд. Предоставьте полный откат ранее ваших действий. P.S Присылайте сюда откат а не мне в ЛС.
S SlyFax Житель штата 2 Ноя 2020 199 2 10 Дек 2020 #3 Это есть полный откат. Ну в начале слышно я подъехал и заглушил мотоцикл. Я просто хотел записать разговор с фибом, в случае чего и меня убивают
Это есть полный откат. Ну в начале слышно я подъехал и заглушил мотоцикл. Я просто хотел записать разговор с фибом, в случае чего и меня убивают
Sam Capone Бывший администратор Форумный боец 19 Май 2020 640 30 10 Дек 2020 #4 Жалоба принята. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт, игрок на которого вы написали жалобу будет наказан. Игрок с CID <1B8P> будет наказан. Закрыто!
Жалоба принята. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести вердикт, игрок на которого вы написали жалобу будет наказан. Игрок с CID <1B8P> будет наказан. Закрыто!