Жалоба на незнакомца <1BEQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Rich

оправдайся <3
Режим чтения
12 Июн 2021
594
105
Имя персонажа
Victor Morningstar
CID персонажа
3VDD
Дата
20 Май 2022
Время
20:08
Обратная связь
xBOUNTI#9855
CID/Никнейм нарушителя
1BEQ
Пока чинил завод, зашёл в дискорд. После сворачиваю дс и вижу, как меня убивают. Я совсем рядом с нпс, а это считается зз. До этого с этим человеком был небольшой конфликт, и он достал оружие. Я ему сразу сказал: "будешь стрелять, и я заливаю". Но как вы видите, данному человеку совершенно всё равно на деморган и вареник, так что попрошу его откинуть в деморган и выдать предупреждение.

TwiXD

Житель штата
23 Июн 2020
36
2
Ахахаа форумный! А полный то откат есть? Как ты тулишь и оскаешь типа который лежит? Или ты как черт?

TwiXD

Житель штата
23 Июн 2020
36
2
Посмотрел бы на себе сперва! Как тебя откидывают попуск! А потом бы откатики пилил и то не полный откат.

Victor Rich

оправдайся <3
Режим чтения
12 Июн 2021
594
105
Посмотрел бы на себе сперва! Как тебя откидывают попуск! А потом бы откатики пилил и то не полный откат.
Ахаха твой типок влетел в меня на в классе, я отомстил за поломанную машину. Вы меня начали бить руками, я должен был лечь? Конечно, я достал пулемет, а ты в страхе уехал. После чего говоришь: "куда в зз убегаешь?". Я должен был ждать тебя на берегу? Ты гений... А после убиваешь меня. Вот поплатишься за это вареником на 7 дней.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,396
1,766
Накажу 1BEQ за ДМ в ЗЗ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.