- 1 Май 2021
- 24
- 2
Малой, все по логам видно, админ уже смотрел, есть все скрины и все переписки о том, как ты продаешь мою диву кифу, и по логам это будет видно. Вместе со своими друзьями, радуешься игровым монеткам, надо быть идиотам, что бы так сделать.чего нафиг? друг, посмотри какие доступы были у роли «кентофурия» я никак не мог у тебя ничего взять, меня даже в игре этой ночью не было. прежде чем делать ложный вывод, подумай немного, почему же киряш кикнул свои твинки, и ливнул сам?)
я честно в ахуе, зашел в игру пофармить, и узнаю что я дохуя обманщик
Ну вот с ним и разбирайся, вы все вместе ночью продали тачки и все ливнули (смотри скрин, где ты там спишь, ты кикаешь людей идиот), кто из вас это сделал, уже не моя проблема, вы слили корпу и ищите себе новую, на мои бабки. Меня мало волнуют игровые монетки, но, вам я отдавать ничего не планирую.просто твой дружище киряш, свалил все на меня, пока я спал, и узнал я об этом не так давно
Админ тебя не забанит, надо ждать ГА, это решают только они. Скинь сюда сиды Киряша и Wee Bond.зачем ты пытаешься запугать меня логами, и говоришь что я продал машину? если бы админ чекнул, я бы уже был в бане, но так как админ увидит что машину продал не я, в бан меня никто не отправит, я сам в ахуе с этой темы, я ничего не делал и самый крайний, в итоге все киряш скинул на меня и говорит «не обижайся»