Жалоба на незнакомца<1I73>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
  1. Ваш Nick Name:Anton_Lakhin<710>
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец<1I73>
  3. Опишите ситуацию:Дал доступ к багажнику чтобы он взял аптечку и он забрал Винтовку и 160 патронов и потом ливнул из игры после тово как я сказал ему скинуи
  4. Скриншоты/Видео-доказательст:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Ехали 2 машины 4 в одной машине и 1 в другой , незнакомец на кадилаке начел стрелять в нас одново убил и у другова снял ХП попросил доступ к багажнику я подумал чтобы забрать аптечку так как я рассказывал что у меня было в багажнике, потом увидел у незнакомца в руках биту и понял что он взял ето из моего багажника и плюс к этому забрал Винтовку и 160 патронов и потом ливнул из игры после тово как я сказал ему скинуть всё что взял

Последнее редактирование:

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Ехали 2 машины 4 в одной машине и 1 в другой , незнакомец на кадилаке начел стрелять в нас одново убил и у другова снял ХП попросил доступ к багажнику я подумал чтобы забрать аптечку так как я рассказывал что у меня было в багажнике, потом увидел у незнакомца в руках биту и понял что он взял ето из моего багажника и плюс к этому забрал Винтовку и 160 патронов и потом ливнул из игры после тово как я сказал ему скинуть всё что взял
откат?

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
1. Игрок мог крашнутся.
2. Нет док-ва того, что вы дали ему доступ к багажнику.
Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Реакции: Olya Hartmann
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.