- 17 Янв 2022
- 25
- 1
- Имя персонажа
- DayWalker
- Логин
- AlbusDambldor
- CID персонажа
- 2M8E
- Дата
- 13 Мар 2022
- Время
- 13:50
- Обратная связь
- QoQ#5116
- CID/Никнейм нарушителя
- 1JXG 1KIO
Стоя в фае LSPD занимался оформлением заявление в ряды LSPD. В этот момент появляеться игрок с сидом 1JXG и начинает в войс попрошайничать деньги....обращаясь ко мне и по всей видимости хочет клянчит 500.000$,не услышав ответа наносит удар и убегает тык(тайм код 1:00).
После словесного разговора достаёт ревик и стреляет в меня возле здания LSPD тык(тайм код 0:10) и отбегает в сторону в то время как второй игрок 1KIO садиться за руль автомобиля и даёт мне колёса с ревика тык( тайм код 0:11) и после отъезжая на расстояние, начинает меня расстреливать тык(0:16) и в конечном итоге меня убивает тык(тайм код 0:4) и так же начинает добивать оставаясь при этом за рулём тык.
После словесного разговора достаёт ревик и стреляет в меня возле здания LSPD тык(тайм код 0:10) и отбегает в сторону в то время как второй игрок 1KIO садиться за руль автомобиля и даёт мне колёса с ревика тык( тайм код 0:11) и после отъезжая на расстояние, начинает меня расстреливать тык(0:16) и в конечном итоге меня убивает тык(тайм код 0:4) и так же начинает добивать оставаясь при этом за рулём тык.
Последнее редактирование: