Maxim Diablo Well-known member Диванный эксперт 11 Апр 2021 92 28 17 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Maxim_Diablo Nick Name нарушителя: <1P8W> <1SVY> Организация: Brawl Stars Опишите ситуацию: Я просто ехал и мне пробили колеса . Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Maxim_Diablo Nick Name нарушителя: <1P8W> <1SVY> Организация: Brawl Stars Опишите ситуацию: Я просто ехал и мне пробили колеса . Скриншоты/Видео-доказательства:
К Какой-та Miguel Житель штата 17 Май 2021 12 0 17 Май 2021 #2 В название видео оскорбление, не примут из-за этого. Исправьте. *Запрещены оскорбления/дерзость.
Maxim Diablo Well-known member Диванный эксперт 11 Апр 2021 92 28 17 Май 2021 #3 Ну как бы это не оскорбление а просто разговоры
К Какой-та Miguel Житель штата 17 Май 2021 12 0 17 Май 2021 #5 Maxim Diablo написал(а): Ну как бы это не оскорбление а просто разговоры Нажмите для раскрытия... Понимаете, у вас в название самого видео. Уже дерзость, не примут.
Maxim Diablo написал(а): Ну как бы это не оскорбление а просто разговоры Нажмите для раскрытия... Понимаете, у вас в название самого видео. Уже дерзость, не примут.
Maxim Diablo Well-known member Диванный эксперт 11 Апр 2021 92 28 17 Май 2021 #6 Ну если они такие и есть
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 18 Май 2021 #7 Приветствую! К сожалению данная жалоба не будет рассмотрена из-за нарушений правил подачи, а именно Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Нажмите для раскрытия... Вы можете подать жалобу повторно, но советую ознакомиться с правилами подачи жалоб в шапке раздела. Закрыто!
Приветствую! К сожалению данная жалоба не будет рассмотрена из-за нарушений правил подачи, а именно Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Нажмите для раскрытия... Вы можете подать жалобу повторно, но советую ознакомиться с правилами подачи жалоб в шапке раздела. Закрыто!