- 14 Май 2021
- 161
- 15
- Discord
- V1meR#7777
окей, но почему вы ничего не говорили, и я вас попросил в чат писатьНа тебе откат как ты его включил.
нет, вы сначала подьехали зачем то вышли с оружием и уехали за серой бмв, спустя 5 минут вернулись комнеМы 1 раз к вам приехали. Алоу
тогда если 1 раз приехали то зачто начали стрелятьМы 1 раз к вам приехали. Алоу
Откат покажи. Как мы 2 раза приежали. Механ сказал что грабили.тогда если 1 раз приехали то зачто начали стрелять
я 1 грабил? или чтоОткат покажи. Как мы 2 раза приежали. Механ сказал что грабили.
ко мне какие то типы подьехали я у них просил чтобы они в чат писали, и по правилам нельзя грабить механов, что что но это я точно знаюОткат покажи. Как мы 2 раза приежали. Механ сказал что грабили.
на твоем откате видно что я стою без оружие сам,и механник также сам былОткат покажи. Как мы 2 раза приежали. Механ сказал что грабили.
Здравствуйте, я стоял с механиком и не видел что зади копы, я включил режим не слышу потому что у меня были проблемы со звуком, игру слышу людей нет, я включил неслышу когда стоял с механиком,чтобы он писал в чат, а фибы просто обыскали без отыгровок, хоть и просил отыграть чат потому что проблема со звкомДоброго времени суток, в чем суть нарушения? Процессуального кодекса, что забрал и не забрал и уехал? А администрация тут причем?
я вас не видел, я разговаривал с механиком, включил режим чтобы он писал в чат,обратите внимание что режим включился до первого выстрела, какая должна быть скорость что как только подьехали режим включилсяЯ к вам приехал мы открыли по вам огонь и вы тупо включили режим.
Дайте эти доказательства сюдаЯ к вам приехал мы открыли по вам огонь и вы тупо включили режим.
Паша сори звука нету там почему то. А так щас закину откат.Дайте эти доказательства сюда