Жалоба на незнакомца 1YCA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Имя персонажа
Polina Bylatkina
Логин
polinka_77
CID персонажа
1YCA
Дата
21 Июн 2022
Время
22:45
Обратная связь
Сладкая#1806
CID/Никнейм нарушителя
1YCA
Человек по всей видимости РКашнулся на место где его убили, приехал на скуторе и просто не с чего одел наручники, зачем и для чело, не понятно. Далее от него был уход от рп после реанимации но это уже зальет другой человек) Прошу наказать данного индивидуума за НОНРП Копа.
Видео доказательства:жмяк

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Фернандс бездарь хороший
Который нихуя один в одного вылететь не может, а когда он со своими пидарасами в одинаковой одежде ремает очкует УПК проводить потому, что не вытянет.

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
584
184
Discord
Fila2Pro#3449
Человек по всей видимости РКашнулся на место где его убили, приехал на скуторе и просто не с чего одел наручники, зачем и для чело, не понятно. Далее от него был уход от рп после реанимации но это уже зальет другой человек) Прошу наказать данного индивидуума за НОНРП Копа.
Видео доказательства:жмяк
рк - нету док-во, то что приехал на скутере круто!
уход от рп - также нету док-во
надел наручники - там может быть была причина но вы были в "режиме не слышу" и не слышали нечего (тот мог сказать причину но ваши друзья его убили.)
Зачем жалоба?!

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
надел наручники - там может быть была причина но вы были в "режиме не слышу" и не слышали нечего (тот мог сказать причину но ваши друзья его убили.)
Зачем жалоба?!
Прошу не вставлять тут свои 5 копеек! Я не просила сюда каких либо секретарей данного нарушителя.

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Зачем жалоба?!
Так же для слабовидящих и плохо думающих я написала о том, что жалоба за уход от РП будет залита другим человеком.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Уважаемая, никакого Рка не было, что касается Нор рп копа, не вижу смысла, до этого вы стрельнули, потом я развернулся и подъехал к вам, в рука у вас был револьвер, даже на вашей записи слышно. Кака я отыграл, что выхватил револьвер из рук и надел наручники. Всё в рамках рп

Finik Skies

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2021
141
70
Фернандс бездарь хороший
Который нихуя один в одного вылететь не может, а когда он со своими пидарасами в одинаковой одежде ремает очкует УПК проводить потому, что не вытянет.
Дайте этому агрессивному молодому человек рч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.