- 21 Июл 2021
- 1,671
- 269
- Имя персонажа
- Ioann Deutschland
- Логин
- Kawaler
- CID персонажа
- 5YHC
- Дата
- 3 Окт 2021
- Время
- 12:09
- Обратная связь
- Baswa#2301
- CID/Никнейм нарушителя
- 1ZHV
Задмил и начал по-быстрее лутать меня, пока я в агонии
Здравствуйте.
Ну для DM тут не хватает доказательств. Видны ранения на вас(пули). Видно, что вы не Full ХП, а значит вы уже стрелялись с кем-то.
А вот то что залутал да...
с любовью D. Moore
Не кто не может лутать даже FIB С начало поднимаем потом обыск. Лично моё мнение это не правило а Бред многие /q и всё а норма для конфиската есть и где его Брать вопрос???говорили же что гебернатор издал указ о том что мусора ( лспд и бксд ) не могут лутать лежачего теперь, только если поднимут, такая возможность ( лутать когда вы лежите ) есть только у фибов
Так вы состоите в фибах только чтоб лутатся, а не следить за краймомНе кто не может лутать даже FIB С начало поднимаем потом обыск. Лично моё мнение это не правило а Бред многие /q и всё а норма для конфиската есть и где его Брать вопрос???
если вам нужна норма конфиската покупайте битыНе кто не может лутать даже FIB С начало поднимаем потом обыск. Лично моё мнение это не правило а Бред многие /q и всё а норма для конфиската есть и где его Брать вопрос???
согласенЗдравствуйте.
Ну для DM тут не хватает доказательств. Видны ранения на вас(пули). Видно, что вы не Full ХП, а значит вы уже стрелялись с кем-то.
А вот то что залутал да...
с любовью D. Moore
он заднеприводный
Жалоба на незнакомца <4CSG> <5S65>
нарушение УПК и проведение допроса мг инфа на откате все видно все нарушения помеченыforum.rgta5.ru
Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за лут игрока в агонии, согласно регламенту.