Жалоба на незнакомца <2С17> <6NSE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Имя персонажа
Aleksey Bibylin
Логин
Bez_bab
Дата
2 Май 2023
Обратная связь
Томиока Сан#2052
CID/Никнейм нарушителя
6NSE
Играли на мероприятии и просто продумав свой план подошел к лифту чтобы бысренько убежать. Обиженные личности начали меня материть и угрожали убить. В итоге сделали свое дело

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Играли на мероприятии и просто продумав свой план подошел к лифту чтобы бысренько убежать. Обиженные личности начали меня материть и угрожали убить. В итоге сделали свое дело

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Откат не полный + я игрок мафии. тип ты руинишь всем игру какой исход ты ожидал? тем более я тебе дал 16 урона это смешно что ты пошел заливать

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Откат не полный + я игрок мафии. тип ты руинишь всем игру какой исход ты ожидал? тем более я тебе дал 16 урона это смешно что ты пошел заливать
Ради тебя вот полный откат "обиженка" и то что ты мафия ни как не противоречит указаниям правил на мероприятиях. Да и скажи ты мне что я лично не так сделал? Я тебя как то обзывал или как то байтил. Нет я играл по своим правилам и придерживался своему плану который я изначально придумал

сертификат на микрофон

👶
Форумный боец
15 Июл 2021
417
75
Ради тебя вот полный откат "обиженка" и то что ты мафия ни как не противоречит указаниям правил на мероприятиях. Да и скажи ты мне что я лично не так сделал? Я тебя как то обзывал или как то байтил. Нет я играл по своим правилам и придерживался своему плану который я изначально придумал
я про то что ты не в тот раздел. Да и я тебе дал повторюсь 16 урона просто что бы ты ушел мало ли ты меня не слышал, я тебе говорю ты эгоист тебя все просят уйти с дверей что бы они закрылись а ты там стоишь и руинишь игру 5+ людям. Если ты тик тока пересмотрел то эгоизм и такое поведение это не круто. Да меня накажут но увы я просто на ночь оставлю компьютер

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
Не наказуемо.
Закрыто.

Реакции: Bez_bab
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.