Жалоба на незнакомца<26UM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Waka_Fernandez

Житель штата
27 Сен 2022
26
0
Имя персонажа
Waka Hernandez
Логин
Waka_Fernandez
CID персонажа
4AI6
Дата
2 Ноя 2022
Время
13:03
Обратная связь
Wakusya#5752
CID/Никнейм нарушителя
<26UM>
Суть такая мы лутаем банки взломали последнюю ячейку хотели выехать тут каким то образом тепается он и убивает нас какправило это ДМ
Док-во:

lezgin50__

Житель штата
15 Май 2021
77
1
фул откат покажи, что ты показал где тебя только убили, до этого у тебя ещё челы на улице были которые по мне стреляли.

Waka_Fernandez

Житель штата
27 Сен 2022
26
0
фул откат покажи, что ты показал где тебя только убили, до этого у тебя ещё челы на улице были которые по мне стреляли.
это челы, но не я же, а машина была заблокирована то есть если бы я выходил бы то машина была бы с наружи так что ну нт чел не отмажешься

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Суть такая мы лутаем банки взломали последнюю ячейку хотели выехать тут каким то образом тепается он и убивает нас какправило это ДМ
Док-во:
Фул откат покажи может было что то до этого

lezgin50__

Житель штата
15 Май 2021
77
1
а зачем вы машину ставите в проём, а да я скажу зачем, что бы к вам не зашли и не убили, вы же бойтесь за свой ячейки

Waka_Fernandez

Житель штата
27 Сен 2022
26
0
а зачем вы машину ставите в проём, а да я скажу зачем, что бы к вам не зашли и не убили, вы же бойтесь за свой ячейки
Ну если вам не очень жаль на халявные бабки не ставьте эмм

lezgin50__

Житель штата
15 Май 2021
77
1
Так зачем ты машину то ставишь, ты думаешь это рп вы же рпешеры капец какие, приедут госники а они половой орган мальчика пройдут капец рп процесс, а вы там будите чекать через O не прошли ли они там, и нервничать

Waka_Fernandez

Житель штата
27 Сен 2022
26
0
Так зачем ты машину то ставишь, ты думаешь это рп вы же рпешеры капец какие, приедут госники а они половой орган мальчика пройдут капец рп процесс, а вы там будите чекать через O не прошли ли они там, и нервничать
ну молодец это наши проблемы, и тебя это не касается как и других

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Оффтоп + маты в жалобе.
Закрыто.

Реакции: Darya Sesh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.