Жалоба на незнакомца <27L2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
158
2
Имя персонажа
Eugene Kutuzov
Дата
18 Фев 2023
Обратная связь
Evgene#0948
CID/Никнейм нарушителя
27L2
Данный сотрудник остановил по дорожному якобы я неадекватно вожу. НА минуточку FIB не работают по дорожному кодексу они не имели право попросить у меня документы. Потом сотрудник криво сделал фото карточку. Не предоставил мне адвоката хотя я множества раз просил. Изъял наркотики не отыграв их какое это вещество. NON RP cop

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Доброго времени суток! Предоставьте тайм-коды ситуации. На редактирование 12 часов.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
158
2
0:40 Зачем-то говорят выйти из машины хотя нет IC причины. Называют причину проверка документов, у FIB нету прав останавливать за проверку документов.
3:30 Говорю ему чтобы вызвал мне адвоката, а он мне заявляет что я отказался хотя он не подтвердил это.
4:09 Начинает кривую отыгровку, плюс изымает наркотики не проведя тест на вещества, сколько они весят, что это за вещество именно.
4:59 Не может нормаль отыграть фотокарточку просто отыгрывает как он пита сфотографировал меня с 4-х сторон.
6:18 Что-то несет про дорожный кодекс как у меня были типа пробитые колеса. Когда еще раз повтарюсь у сотрудников FIB не прописан дорожный кодекс они не могут останавливать человека, и производить проверку документов не в военное время

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
322
276
Доброго времени суток!
Это IC нарушение, Поэтому вам Сюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.