Жалоба на незнакомца <28TF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remf

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2020
67
10
Discord
Remf#0001
VK
https://vk.com/rremf
Имя персонажа
Regina Akate
CID персонажа
E83
Дата
28 Дек 2021
Время
8:00
Обратная связь
𝓈𝑜𝓊𝓁_𝑒𝓂𝓅𝓉𝒾𝓃𝑒𝓈𝓈#2510
CID/Никнейм нарушителя
28TF
Челик обиделся на факты, достал без рп ган, начал дмить по нам, так потом еще свапнул и разговаривал в агонии...

тык

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
112
5
5SNB - Зачем дбшить? Ну залил бы на него откат и все, его откинули бы, а тебе то зачем в деморгане сидеть?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
дб это когда ты конкретно влетаешь в чела,а когда я его роняю с ног касаясь капотом.. не думаю что это дб

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
1.Ты мне там что-то говорил что я все деньги вкинул на машину?? ты сам сидишь с балансом 10кк и на меня что-то говоришь ты же даже мой баланс не знаешь и какое тебе дело до него?
2.Окей меня за ДМ тебя за ДБ
  1. Уверены что я вашу позицию украл ??? ну считай так мне на твое мнение вообще пофиг говори чтто хочешь дело твое.
  2. Считаешь меня идиотом? дело твое ты просто показал что ты не воспитан когда выпендривался перед своей девушкой

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
1.Ты мне там что-то говорил что я все деньги вкинул на машину?? ты сам сидишь с балансом 10кк и на меня что-то говоришь ты же даже мой баланс не знаешь и какое тебе дело до него?
2.Окей меня за ДМ тебя за ДБ
  1. Уверены что я вашу позицию украл ??? ну считай так мне на твое мнение вообще пофиг говори чтто хочешь дело твое.
  2. Считаешь меня идиотом? дело твое ты просто показал что ты не воспитан когда выпендривался перед своей девушкой
Чел ты ультра гений откат от её лица,чекай балик

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
А да забыл твое королевское слово "ЧЕЛ"
Весь твой словарный запас :)

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
А ты же не хотел тратить время на меня ? а что такое выделил время свое на меня что-то случилось ?
Ты же не можешь выйти с машины и постоять на оружиях а ты только на капот всему что научили то и показывает ))

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
А ты же не хотел тратить время на меня ? а что такое выделил время свое на меня что-то случилось ?
Ты же не можешь выйти с машины и постоять на оружиях а ты только на капот всему что научили то и показывает ))
Гений,ты по колёсам не попадаешь и мне будешь что-то предъявлять

Pave Login !?)

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
112
5
Ты ему сказал что он все бабки в машину вкинул

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Ты ему сказал что он все бабки в машину вкинул
Он ловил на хуракане изначально,я встал с рядом с ним на свою позицию,где я уже 1.5 года стою,он прострелил мне колёса,потом через день приезжает на SVJ ) Ну это понятно,что он испугался и пошёл брать то,на что хватило)

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
Он ловил на хуракане изначально,я встал с рядом с ним на свою позицию,где я уже 1.5 года стою,он прострелил мне колёса,потом через день приезжает на SVJ ) Ну это понятно,что он испугался и пошёл брать то,на что хватило)
Ну думай так я играю не много аккаунт был зареган год назад а играть только начал прошлым летом и если ты хочешь похвастаться своим имуществом то лучше не надо,ты унижаешь себя этим что ты там самый богатый на сервера всем похер на это,Если ты считаешь что мне не хватало хуракана ? то просто накопил и захотел взять SVJ если для тебя эта машина гавно так-как ты катаешься на сиане то может для тебя она и гавно для меня хорошая машина.И если ты после этого скажешь что мне там не хватило на что-то лучше то может и так я не говорю что я богатый отличия от тебя а просто.
Совсем забыл где твое коронное слово "ЧЕЛ" или набрался словарного запаса ? ну молодец развиваешься потихоньку.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Ну думай так я играю не много аккаунт был зареган год назад а играть только начал прошлым летом и если ты хочешь похвастаться своим имуществом то лучше не надо,ты унижаешь себя этим что ты там самый богатый на сервера всем похер на это,Если ты считаешь что мне не хватало хуракана ? то просто накопил и захотел взять SVJ если для тебя эта машина гавно так-как ты катаешься на сиане то может для тебя она и гавно для меня хорошая машина.И если ты после этого скажешь что мне там не хватило на что-то лучше то может и так я не говорю что я богатый отличия от тебя а просто.
Совсем забыл где твое коронное слово "ЧЕЛ" или набрался словарного запаса ? ну молодец развиваешься потихоньку.
Чел,оправдывай себя) ты вообще ни в чём меня не вывозишь) даже задмить не смог

nikita001121

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
263
12
Чел,оправдывай себя) ты вообще ни в чём меня не вывозишь) даже задмить не смог
ну а ты выйди с машины и потом посмотришь кто на что способен,а то как невезунчик только на колесах

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,936
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Вас попрошу больше никогда не провоцировать людей, думаю - если бы вы просто уехали, ничего не случилось бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.