Тактика на капот не слышал? У госов даже есть такое понятие,как тактика на капот.5SNB - Зачем дбшить? Ну залил бы на него откат и все, его откинули бы, а тебе то зачем в деморгане сидеть?
Как знаешь...дб это когда ты конкретно влетаешь в чела,а когда я его роняю с ног касаясь капотом.. не думаю что это дб
Чел ты ультра гений откат от её лица,чекай балик1.Ты мне там что-то говорил что я все деньги вкинул на машину?? ты сам сидишь с балансом 10кк и на меня что-то говоришь ты же даже мой баланс не знаешь и какое тебе дело до него?
2.Окей меня за ДМ тебя за ДБ
- Уверены что я вашу позицию украл ??? ну считай так мне на твое мнение вообще пофиг говори чтто хочешь дело твое.
- Считаешь меня идиотом? дело твое ты просто показал что ты не воспитан когда выпендривался перед своей девушкой
И да если бы её не было,я бы тебе точно так же ответил,после того как ты высрал в чатСчита
Этим скрином ты себя занизил(Чел ты ультра гений откат от её лица,чекай балик
Гений,ты по колёсам не попадаешь и мне будешь что-то предъявлятьА ты же не хотел тратить время на меня ? а что такое выделил время свое на меня что-то случилось ?
Ты же не можешь выйти с машины и постоять на оружиях а ты только на капот всему что научили то и показывает ))
Заметь,я это скинул,когда он за балик высралЭтим скрином ты себя занизил(
Обидно что ты в них меряешься
Он ловил на хуракане изначально,я встал с рядом с ним на свою позицию,где я уже 1.5 года стою,он прострелил мне колёса,потом через день приезжает на SVJ ) Ну это понятно,что он испугался и пошёл брать то,на что хватило)Ты ему сказал что он все бабки в машину вкинул
Ну думай так я играю не много аккаунт был зареган год назад а играть только начал прошлым летом и если ты хочешь похвастаться своим имуществом то лучше не надо,ты унижаешь себя этим что ты там самый богатый на сервера всем похер на это,Если ты считаешь что мне не хватало хуракана ? то просто накопил и захотел взять SVJ если для тебя эта машина гавно так-как ты катаешься на сиане то может для тебя она и гавно для меня хорошая машина.И если ты после этого скажешь что мне там не хватило на что-то лучше то может и так я не говорю что я богатый отличия от тебя а просто.Он ловил на хуракане изначально,я встал с рядом с ним на свою позицию,где я уже 1.5 года стою,он прострелил мне колёса,потом через день приезжает на SVJ ) Ну это понятно,что он испугался и пошёл брать то,на что хватило)
Чел,оправдывай себя) ты вообще ни в чём меня не вывозишь) даже задмить не смогНу думай так я играю не много аккаунт был зареган год назад а играть только начал прошлым летом и если ты хочешь похвастаться своим имуществом то лучше не надо,ты унижаешь себя этим что ты там самый богатый на сервера всем похер на это,Если ты считаешь что мне не хватало хуракана ? то просто накопил и захотел взять SVJ если для тебя эта машина гавно так-как ты катаешься на сиане то может для тебя она и гавно для меня хорошая машина.И если ты после этого скажешь что мне там не хватило на что-то лучше то может и так я не говорю что я богатый отличия от тебя а просто.
Совсем забыл где твое коронное слово "ЧЕЛ" или набрался словарного запаса ? ну молодец развиваешься потихоньку.
ну а ты выйди с машины и потом посмотришь кто на что способен,а то как невезунчик только на колесахЧел,оправдывай себя) ты вообще ни в чём меня не вывозишь) даже задмить не смог