Жалоба на незнакомца (298)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Имя персонажа
Sheykh Billionaire
Логин
timarovms
CID персонажа
777
Дата
22 Окт 2021
Время
16:51
Обратная связь
Sheykh#7777
CID/Никнейм нарушителя
RTE / Mart Klinberg
Оскорбление нации (таймкод 0:11)
Назвал меня 40летним цыганом, я не цыган. Он решил оскорбить мою нацию.

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Так RTE это слабая шляпа которая сначала выебываеться, а потом таблетки за 200$ просит(((

Mart Kinberg

Житель штата
12 Сен 2021
81
2
Цыга́не — одно из самых многочисленных этнических меньшинств в Европе, слой этнического населения общего индийского происхождения, Оскорбление получается :(

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Цыга́не — одно из самых многочисленных этнических меньшинств в Европе, слой этнического населения общего индийского происхождения, Оскорбление получается :(
Ты мне еще расскажи что "житель штата" это обрубок дерева. Ты расист просто мелкий, ты таким образом решил оскорбить мою нацию, а Цыгане чем хуже тебя или кого то еще?
Они тоже люди как и все.

Mart Kinberg

Житель штата
12 Сен 2021
81
2
Расист? Я же не говорил что "Ты цыган и цыгане все воруют" это уже оскорбление нации в данном случае я просто цыганом называл тут есть оск, но не оск нации.
ЧУ́РКА - Короткий обрубок дерева, металла.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Расист? Я же не говорил что "Ты цыган и цыгане все воруют" это уже оскорбление нации в данном случае я просто цыганом называл тут есть оск, но не оск нации.
ЧУ́РКА - Короткий обрубок дерева, металла.
Понятно что у тебя 5-я точка горит от высказанного, если так уверен в себе что это не было оскорблением национальности в мою сторону, иди спокойно играй, не комментируй тут, умник.
За такие высказывания тут банят, и ты не исключение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.