Жалоба на незнакомца [2GGZ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Имя персонажа
Makar Smirnov
Логин
Melx
CID персонажа
204A
Дата
7 Июн 2022
Время
19:07
Обратная связь
https://vk.com/atsky_melx
CID/Никнейм нарушителя
2GGZ
Данный человек вместе со своим другом обманули меня на Тяжёлую Снайперскую Винтовку и 19 Sniper AMMO. Я договорился с молодым человеком о продаже моего Хевика и 19 патрон, скрин = тык. По итогу я зашёл в игру, мы с ним договорились встретиться у магазина одежды 3/13 также он сказал свой id, точнее друга, скрин = тык. А что произошло дальше я покажу на откате = Откат Обмана . Также данный игрок нарушил отыгровку обыска, этот человек ушёл сразу в мут после того как обыскал. Прошу наказать данного игрока по всей строгости, а также чтобы он компенсировал мне потерю. В размере: 500.000$ или 1 Тяжёлую Снайперскую Винтовку и 19 Sniper AMMO.

Если администрации понадобиться что-то ещё связанное с этим делом, предоставлю переписку.

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
тут как бы нету обмана тут только уход от рп и нон рп коп

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
тут как бы нету обмана тут только уход от рп и нон рп коп
Деньги мне отдал за Хевик и патроны? - Нет - это обман ситуация, так мы договорились за 500.000$ что я продам это. + НРП Коп + уход от рп

Последнее редактирование:

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Кстати, вот ещё один интересный моментик - клик - взяточка (2.20) Если понадобиться могу приложить ещё одни интересные скриншотики!

Реакции: САНЯ НАСВАЕВ

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Здравствуйте, где вы увидели "Уход от рп" ниодной рп отыгровки небыло, также где обман? Закрыто.

SpektrumSoof

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
200
10
Здравствуйте, где вы увидели "Уход от рп" ниодной рп отыгровки небыло, также где обман? Закрыто.
Решил себя админом почувствовать? Человек замутился во время рп-процесса, то есть - ушёл от рп

Реакции: Melx

Juzo.

Member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
19
10
Здравствуйте, где вы увидели "Уход от рп" ниодной рп отыгровки небыло!
Закрыто

Реакции: Tim Kursedov

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
"Закрыто." уж точно не вам писать. Уход от РП заключается в том, что человек начал обыскивать без отыгровок и забрал у меня нелегал, а после чего замутился и не начал проводить процессуальные действия - это Уход от РП. Кстати данный человек, который упоминался в скриншотах выше, тоже засветился в начале ролика с сидом [1XB1] - это можно увидеть по двум скринам - клик .

Juzo.

Member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
19
10
данный Игрок не проводил никаких процесуальных действий рп не было тут только нон рп коп
Закрыто

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
данный Игрок не проводил никаких процесуальных действий рп не было тут только нон рп коп
Закрыто
Уход от РП заключается в том, что человек начал обыскивать без отыгровок и забрал у меня нелегал, а после чего замутился и не начал проводить процессуальные действия - это Уход от РП.

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
375
91
данный человек не проводил ПК
ЗАКРЫТО

flechy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2021
165
18
Столько оффтопа, жаль.Была сделка в оос, так что обман был, не переживай через 2-3 дня тебе отпишут и вернут вещи)

Реакции: Melx

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Человек наказан. Вам выдал компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.