- 29 Июл 2021
- 131
- 7
- Discord
- Пубертатная Язва#2511
- Имя персонажа
- Slava Miller
- CID персонажа
- 23NE
- Дата
- 2 Янв 2023
- Время
- 1:00
- Обратная связь
- Опер УполноМоченый#2511
- CID/Никнейм нарушителя
- 2OA9
ну в общем. Изначально че было, ехал я по трассе бксд - фуникулер, ну еду, это животное едет по встречке, тк это млекопитающее животное он прострелил мне колесо, я за ним, я всячески его таранил, как и он мне, ну месть что ж еще сказать, я его протаранил, и вылетел с окна, у меня снялось половина здоровья, и он меня затулил. Потом я появляюсь в моём доме "больница сенди шорс", думаю все, иду накидывать форму, и искать его, и придумать какую нибудь причина чтоб он пооткисал в кпз, но нет же, это млекопитающее решило что ему лучше поплавать рыбкой 3 часа, вместо того, чтобы посмеяться вместе со мной и упасть с дамбы прямиком в низ. Ну получается дбешит он меня, и убивает
1:10 тайм код. Мораль всей истории такова: не нужно быть как животные. Который раз я уже замечаю такую неадекватность от игроков. Когда хочешь просто поиграть, отдохнуть от тяжелого дня, и люди с низкой самооценкой начинают страдать фигней, делая все на зло, потому что вReal Life - 0. Дисклеймер: суть жалобы только в откате и нарушения со стороны игрока, ненависть данному игроку и к самим животным не имею, очень люблю животных, у меня много их на цепи в подвале. Всех люблю, целую и с новым годом