Жалоба на незнакомца 2RC4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Neyshon

Житель штата
6 Окт 2021
22
0
Имя персонажа
Andrew Pulemetchik
Логин
Andrew_Neyshon
CID персонажа
KF8
Дата
27 Апр 2022
Время
10:53
Обратная связь
Главный по жизни#1778
CID/Никнейм нарушителя
2RC4
В холле ЛСПД решил спросить документы для проверки и последующего обыска, тк в штате военное положение. Человек дал документы и я начал спрашивать разрешение на добровольный обыск, на что получил отрицательный ответ, человек начал убегать, я побежал за ним а он /q Тык

Последнее редактирование:

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
  1. На откате вас не слышно. Никто не знает что вы ему предлагали, мб сексуальные утехи.
  2. Вы обманываете администрацию, в жалобе пишите что человек отказался показывать документы, на откате прекрасно видно что он вам документы показал.

P.S + не по форме

Andrew_Neyshon

Житель штата
6 Окт 2021
22
0
  1. На откате вас не слышно. Никто не знает что вы ему предлагали, мб сексуальные утехи.
  2. Вы обманываете администрацию, в жалобе пишите что человек отказался показывать документы, на откате прекрасно видно что он вам документы показал.

P.S + не по форме
Какие сексуальные утехи, вы о чем... Я гос. служащий... такие вещи категорически запрещены.
Насчет обмана администрации, на откате видно, что показал документы, я имел ввиду обыск сделать отказался...

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
вп,не нужно просить разрешения,взял прижал лицом к стене и обыскал,в чем проблема?,нет,тогда в чешки

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
Какие сексуальные утехи, вы о чем... Я гос. служащий... такие вещи категорически запрещены.
Насчет обмана администрации, на откате видно, что показал документы, я имел ввиду обыск сделать отказался...
не понятно что Вы хотели от него, Вас на откате не слышно, повторяю!

Фредик

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2022
375
22
зачем вы тему редактируете:

• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
н
зачем вы тему редактируете:

• При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта.
никто на это толком не смотрит

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,477
1,663
Накажу 2RC4 за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.