- Имя персонажа
- Vasator Starr
- Логин
- Vasator
- CID персонажа
- 2F30
- Дата
- 21 Мар 2022
- Время
- 15 03
- Обратная связь
- Васятор#4048
- CID/Никнейм нарушителя
- Jim Beam
нон рп увал
за один день даёт мне пересдачу правил рации и два письменных в следствии чего увал прошу его показать док-во что я нарушил и где. Также обвинил меня в оскорбление хай ранга, хотя я уважаю наш хай ранг
Также если не окажется так что я нечего не нарушил или мои нарушение не тянут на увал то прошу вернуть меня на работу на прежнюю должность-Хирург
Не думаю что за OОC чат дают два письменных выговоров, в первом даже нету прикреплённых доказательств, а во втором и вообще нету никого прямого обращения к кому-либо
за один день даёт мне пересдачу правил рации и два письменных в следствии чего увал прошу его показать док-во что я нарушил и где. Также обвинил меня в оскорбление хай ранга, хотя я уважаю наш хай ранг
Без названия (2 фото) от Аноним — 21.03.2022. Фотоальбом ID: 147125991 | Япикс
Фотоальбом (2 фото) загружен 21 марта 2022 года, 15:44 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 309 КБ.
yapx.ru
Не думаю что за OОC чат дают два письменных выговоров, в первом даже нету прикреплённых доказательств, а во втором и вообще нету никого прямого обращения к кому-либо