какой пулик? кому ты нужен? у нас в переписке даже одного сообщения нет.Это норм что ты нон рп коп еебик ,говоришь куплю пулик потом приезжаешь на место встречи ,и типо покупаешь пулик ,и просто вяжешь ищак ,это не по рп ,и ты должен быть наказан за такую хуйню гений ,и куда ты ещё кидаешь свои откаты ,ты скинь фулл откат как ты договорился купить пулик
Если будет продолжаться от вас оффтоп вместе с нецензурной лексикой в разных жалобах, то вам выдадут «Режим чтения», от 7 до 14 дней.Да да ,попизди здесь мне ,я как из бара выйду ты у меня по КД будешь в ногах Сид у меня твой есть тебе капец
Так ты же деванный эксперт ,для чего ты это пишешь ,я это сам понимаюЕсли будет продолжаться от вас оффтоп вместе с нецензурной лексикой в разных жалобах, то вам выдадут «Режим чтения», от 7 до 14 дней.
Для того чтобы ты не оффтопил все жалобы на игроков, своими матами и недовольством, пойми, тут смотрят и разбирают неадекватных людей, которые не хотят играть рп. А ты берешь и засираешь своими сообщениями все жалобы, я и пишу тебе, что в скором времени ты можешь получить за это так сказать мутТак ты же деванный эксперт ,для чего ты это пишешь ,я это сам понимаю
Я это сам прекрасно понимаю не надо мне тут строчить ,вот кто на меня жб заливает ,они прям такие рпешыры ,Для того чтобы ты не оффтопил все жалобы на игроков, своими матами и недовольством, пойми, тут смотрят и разбирают неадекватных людей, которые не хотят играть рп. А ты берешь и засираешь своими сообщениями все жалобы, я и пишу тебе, что в скором времени ты можешь получить за это так сказать мут
Для того чтобы ты не оффтопил все жалобы на игроков, своими матами и недовольством, пойми, тут смотрят и разбирают неадекватных людей, которые не хотят играть рп. А ты берешь и засираешь своими сообщениями все жалобы, я и пишу тебе, что в скором времени ты можешь получить за это так сказать мут