Жалоба на незнакомца <3Q5H> Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sahsa_Okoner

Житель штата
6 Апр 2020
37
0
  1. Ваш Nick Name: Sahsa Okoner
  2. Nick Name: нарушителя: Kevin Brother
  3. Опишите ситуацию: Был человек в банде который возил наркотики я должен был за его работу дать ему 500 тысяч. Я собирался отдать ему эти деньги, но в этот момент мы нашли дом на вв который очень захотели купить. После чего я задал вопрос этому человеку, смогут ли эти деньги подождать несколько дней т.к у меня после покупки дома осталось только 23 тысячи, на что он ответил что деньги могу и подождать. Я начиная один возить наркотики чтобы отдать долг этому человеку возил я из на протяжении 2 дней. и под вечер там загружен склад был на 95-98% точно не помню. И данный человек вечером довозил 2 или 3 бусика и забрал всю наркоту к себе в багажник и ливнул из банды через некоторое время. Уточняю что наркотик был (Марихуана) стоимостью в:1.000.000. Это человек просто втерался в доверие, да и мало того я увидел его на улице просто работающим механиком и решил его принять в нашу банду, да и на этом еще не всё. Чтобы человек быстро развиться я подарил ему 2 машины на сумму 1.450.000. просто так. И меня очень обидело то что бывают такие извеняюсь за выражение мрази которые сливают склад после всего такого. Как вы понимаете видеозаписи у меня нету, но у меня есть скрины всех переписок и то что он состоял в нашей банде, есть переписки всего этого и в вк и в дискорде. Мой дискорд: (Лисёнок#0882) пожалуйста как вы это прочитаете напишите мне в дискорд я покажу демонстрацию экрана со всей перепиской этого человека. Спасибо вам за понимание и я думаю что вы мне поможете справится с данной проблемой! Админу хорошего настроения )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.