- 15 Дек 2021
- 15
- 3
- Имя персонажа
- Vladimir Pupkin
- Дата
- 17 Дек 2021
- Обратная связь
- 𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- <3SM>
НОНРП КОП. Сотрудник не имея бэд.биографии снимает с меня камеру тык + идет отыгровка в свою сторону( он же не знает где именно у меня находится бодикамера) Он отыгрывал через /me и /try, но каким именно образом он узнал, что камера у меня повешена на груди? Должна быть отыгровка в /do тогда уж, чтоб точно узнать от меня, где именно у меня камера. Просто без каких либо оснований на это, сотрудник берет и вырывает у меня мою камеру. Слова админа, что сотрудник должен меня обыскать, но оснований на обыск у него, повторюсь, НЕ БЫЛО, абсолютно никаких - тык. Это же моя личная собственность, никто не праве изымать, а уж тем более забирать для "своей безопасности" тык у меня моё имущество(если уйти в ИРЛ). То есть если и в будущем человек БЕЗ БЭД.БИОГРАФИИ будет изымать камеры(флешки) у обычных граждан, то как тогда людям писать жалобы в прокуратуру?
UPD Начало ситуации, из-за чего именно ему захотелось попытаться сорвать с меня камеру тык . Сотрудничек с жетончиком 3SM испугался, что я залью жалобу в прокуратуру на него, за нарушение ЭК) (на откате видно, как он говорит про какой-то дискорд(IC ситуация проходила на тот момент, никто на OOC не переходил) общался с гражданами на ТЫ.
UPD Начало ситуации, из-за чего именно ему захотелось попытаться сорвать с меня камеру тык . Сотрудничек с жетончиком 3SM испугался, что я залью жалобу в прокуратуру на него, за нарушение ЭК) (на откате видно, как он говорит про какой-то дискорд(IC ситуация проходила на тот момент, никто на OOC не переходил) общался с гражданами на ТЫ.
Последнее редактирование: