Жалоба на незнакомца <3SM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

че в бидульку

Житель штата
15 Дек 2021
15
3
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Дата
17 Дек 2021
Обратная связь
𝕕𝕒𝕫𝕫#7777
CID/Никнейм нарушителя
<3SM>
НОНРП КОП. Сотрудник не имея бэд.биографии снимает с меня камеру тык + идет отыгровка в свою сторону( он же не знает где именно у меня находится бодикамера) Он отыгрывал через /me и /try, но каким именно образом он узнал, что камера у меня повешена на груди? Должна быть отыгровка в /do тогда уж, чтоб точно узнать от меня, где именно у меня камера. Просто без каких либо оснований на это, сотрудник берет и вырывает у меня мою камеру. Слова админа, что сотрудник должен меня обыскать, но оснований на обыск у него, повторюсь, НЕ БЫЛО, абсолютно никаких - тык. Это же моя личная собственность, никто не праве изымать, а уж тем более забирать для "своей безопасности" тык у меня моё имущество(если уйти в ИРЛ). То есть если и в будущем человек БЕЗ БЭД.БИОГРАФИИ будет изымать камеры(флешки) у обычных граждан, то как тогда людям писать жалобы в прокуратуру?

UPD Начало ситуации, из-за чего именно ему захотелось попытаться сорвать с меня камеру тык . Сотрудничек с жетончиком 3SM испугался, что я залью жалобу в прокуратуру на него, за нарушение ЭК) (на откате видно, как он говорит про какой-то дискорд(IC ситуация проходила на тот момент, никто на OOC не переходил) общался с гражданами на ТЫ.

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,602
581
Предоставьте полный откат без обрезаний и т.п.
Целый откат с начала ситуации. У Вас 12 часов.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
299
90
А по поводу Вашей жалобы, уже был ответ в предыдущей жалобе.
Так почему ты тогда не закрыл эту тему, я ему разбил камеру и далее мы просто уехали, да и у чела рч. Тогда к нам 2 раза тпхался князькин и сказал нам, что все в порядке и все отыгровки правильные, не знаю зачем кент жалобу еще заливает

Patt Vorovsky

Житель штата
7 Авг 2021
33
4
Так почему ты тогда не закрыл эту тему, я ему разбил камеру и далее мы просто уехали, да и у чела рч. Тогда к нам 2 раза тпхался князькин и сказал нам, что все в порядке и все отыгровки правильные, не знаю зачем кент жалобу еще заливает
можешь мне в бидульку ниже подудеть за свои словечки под моей жб,типулька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.