- 13 Июл 2021
- 346
- 14
- Имя персонажа
- Dallas Wiliams
- Логин
- Dallas_Texas2
- CID персонажа
- 6BLA
- Дата
- 16 Июн 2022
- Время
- 12:32
- Обратная связь
- Dallas#6616
- CID/Никнейм нарушителя
- 3VDD
Таймкод - 00:32
DB zz
Последнее редактирование:
Нарушение есть,есть.Специально не специально.Но наказание получитеЗдравствуйте, уважаемые администраторы.
Я тот человек, на которого залили жалобу.
Человек залез на мою машину, я его не стал просить слезть, так как знаю, что он не слезет с машины, так как был конфликт.
Я поехал вперед, чтобы скинуть его с машины, он спрыгнул, а я хотел отъехать вперед, а потом назад, но не успел среагировать затормозить, так как когда он начал прыгать, я уже начал давить кнопку "S". Было ДБ не специально. Если бы я его сбил, когда заезжал на парковку, то тогда бы надо было сказать "откат". Но тут человек сам прыгнул под колеса, вместо того, чтобы отпрыгнуть в другую сторону.
С моего лица видно, что задел его я краем машины. Могу прикрепить, чтобы доказать свою невиновность. Я понимаю, если бы я его продолжал бы давить, но любой человек поймет, что это было не специально. Да и при админе глупо дбшить)
Я считаю, что за это я не должен понести наказание.
В случае надобности, могу прикрепить свой откат, где отчетливо видно, что там я его не должен был задеть, а пока что держите скриншоты, где видно, как я еду (не стараюсь его задбшить, и второй скрин (Сам момент столкновения в РУМПУ, а не в человека.)