Жалоба на незнакомца <3Z3J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Ваш Nick Name: Farukh Mammadov
Nick Name нарушителя: <3Z3J>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Захватили человека, ждали 20:00 для похищения. С точки зрения РП все было по РП, до этого был разговор с администраторами: Richard Shakur, Anastasia Fahistova. В один момент, человек просто взял и уехал. (Стрелять мы не могли, ибо это нарушение правил CZ.
Уход от РП со стороны человека <3Z3J>
Скриншоты/Видео-доказательства: Клац

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
187
69
Вам сказали , огонь вести нельзя!
Демку смотрело 15+ людей , и были в шоке что вы делали...
И зачем вы врете что не могли стрелять , если вы взяли и убили его в спину:oops:

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Здравствуйте. На связи тот самый сотрудник которого вы похитили и ограбили. Через 15 минут скину откат как вы пытались похитить, ограбить и как админ мне сказал что я спокойной могу уйти.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Ну чтож,начнем.
1. Вы начали меня грабить в синей зоне, а по правилам вы не имеете право меня там грабить, если ток после 20:00. Откат:
2.Позже, вы надеваете на меня мешок и стяжки, это уже означает похищение:
.
3. Админ мне написал, что я могу спокойно уйти без каких-либо предупреждений: https://yapx.ru/v/MfRKN
Приятной, а самое главное-ламповой игры на Radmir GTA 5.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
И зачем вы врете что не могли стрелять , если вы взяли и убили его в спину:oops:
Могу предоставить откат как они убили в конце, если надо.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Дальше не видел.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Ну чтож,начнем.
1. Вы начали меня грабить в синей зоне, а по правилам вы не имеете право меня там грабить, если ток после 20:00. Откат:
2.Позже, вы надеваете на меня мешок и стяжки, это уже означает похищение:
.
3. Админ мне написал, что я могу спокойно уйти без каких-либо предупреждений: https://yapx.ru/v/MfRKN
Приятной, а самое главное-ламповой игры на Radmir GTA 5.
Начнем с того, что с тебя сняли стяжки и мешок, т.к. думали, что тут можно похищать, потому что тут зона каптов ( откатили). Соглашусь один человек нарушил правила, а именно НПО.(можете откидывать)
Мы не выдвигали требования на похищение, мы привязали тебя, дальше. Был разговор с Richard Shakur, где он сам сказал, что мы можем так сделать.
Со стороны РП, вы не будете уходить от толпы вооруженных людей, а как раз таки было множество нападений/похищений/убийств/терактов.

Morce228

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
170
31
Начнем с того, что с тебя сняли стяжки и мешок, т.к. думали, что тут можно похищать, потому что тут зона каптов ( откатили). Соглашусь один человек нарушил правила, а именно НПО.(можете откидывать)
Мы не выдвигали требования на похищение, мы привязали тебя, дальше. Был разговор с Richard Shakur, где он сам сказал, что мы можем так сделать.
Со стороны РП, вы не будете уходить от толпы вооруженных людей, а как раз таки было множество нападений/похищений/убийств/терактов.
со стороны рп как вы говорите, вы бы не стали в городе доставать оружие, грабить и держать сотрудника полиции направив на него оружие

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Почитайте мой ответ в самом последнем пункте!.

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
со стороны рп как вы говорите, вы бы не стали в городе доставать оружие, грабить и держать сотрудника полиции направив на него оружие
Со стороны РП, бывают разные случаи. Например, у меня в городе убили машиниста прямо в трамвае ( днем).
бывают разные случаи. В этом месте всего 3 дома и нет соседей.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Не вижу нарушений от сотрудника, он спокойно мог уйти от вас, сути не меняет держали-ли вы оружие в руках или нет.
На заднем фоне видно "местных жителей" - очевидцев, опираясь даже не это + там много домов, можно уже сказать, что игрок фактически был в безопасности
Сотрудник вправе залить на вас жалобу за ДМ + стрельбу в ЦЗ, если есть откат..
Закрыто.

Реакции: Max Grande
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.