Over Dose Житель штата 31 Мар 2022 9 4 Discord overdose#6893 3 Июн 2022 #1 Имя персонажа Over Dose Логин 9overdose CID персонажа 36X7 Дата 3 Июн 2022 Время 00:20 Обратная связь overdose#6666 CID/Никнейм нарушителя 40CN нон рп коп.....хотел обыскать по предлогу что одетая маска и я не хочу ее снимать... но маску я даже не одевал. док-ва
нон рп коп.....хотел обыскать по предлогу что одетая маска и я не хочу ее снимать... но маску я даже не одевал. док-ва
Pavel Parfentiy Chief Curator State Легенда форума 15 Май 2020 10,226 2,591 3 Июн 2022 #2 Доброго времени суток, так вас в итоге не тронули. Это просто слова, вы можете уже их использовать против сотрудника в IC. Нам за что его наказать? Никакого функционала кроме Войс чата он не использовал. Можете написать на него жалобу Лидеру Закрыто
Доброго времени суток, так вас в итоге не тронули. Это просто слова, вы можете уже их использовать против сотрудника в IC. Нам за что его наказать? Никакого функционала кроме Войс чата он не использовал. Можете написать на него жалобу Лидеру Закрыто