Жалоба на незнакомца 44DA. Non rp cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Coarseness

Житель штата
13 Окт 2020
8
1
  1. Ваш Nick Name: Nick Coarseness
  2. Nick Name нарушителя: незнакомец 44DA
  3. Организация: судя по всему LSPD
  4. Опишите ситуацию: я бежал до спавна бусика, т.к было не далеко, данный индивид видимо понял это и ехал за мной. Как видно на откате, он остановился рядом с бусом и начал стрелять по колесам, судя всего так и было, потому что после того, как я завел автомобиль и поехал, были пробиты колеса. После этого он сторожил меня, но мне удалось вскрыть монтировкой, чего он не видел. Я сел в машину, он подъехал ко мне и начал стрелять без причины. В принципе, все хорошо видно на откате.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Max Gray

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
175
130
Доброго времени суток! На связи Шеф Los-Santos Police Department!
Данный сотрудник действительно относится к LSPD.
Со стороны сотрудника вижу нарушения стадий применения силы.
По поводу того, что изначально не были отыграны доставание/убирание оружия - как и было подтвержденно, произошла аномалия, после чего Сотрудник сразу Вам сказал об этом и уже сообщал все действия и приказы.
За нарушение стадий применения силы сотрудник получит выговор, а также обязательное прохождение переаттестации.
Ожидаем решения проверяющего раздел.

Последнее редактирование:

Petr Vasilivih

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
94
7
хотель добавить что вы нарушаете нонрп взлом вы не отыграли и как взломали это наказания по регламенту с уважения игрок радмира

Реакции: Fentered

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Доброго времени суток! На связи Шеф Los-Santos Police Department!
Данный сотрудник действительно относится к LSPD.
Со стороны сотрудника вижу нарушения стадий применения силы.
По поводу того, что изначально не были отыграны доставание/убирание оружия - как и было подтвержденно, произошла аномалия, после чего Сотрудник сразу Вам сказал об этом и уже сообщал все действия и приказы.
За нарушение стадий применения силы сотрудник получит выговор, а также обязательное прохождение переаттестации.
Ожидаем решения проверяющего раздел.
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.