Жалоба на незнакомца <4CSG> <5S65>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Имя персонажа
Vladik Avakianc <1S70>
Логин
Vladik_Avakianc
Дата
3 Окт 2021
Обратная связь
https://vk.com/z_bolotaev
CID/Никнейм нарушителя
<4CSG> <5S65>
<4CSG> нарушение УПК и проведение допроса
<5S65> мг инфа
на откате все видно все нарушения помечены

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
2:50 видно что отыгковке по типу сказал что то в рацию не было поесть <5S65> приехал по мг инфе

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Видео, имеющее оскорбительное содержание или название - автоматически отказано, к тому же это в прокуратуру, ну так.

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Видео, имеющее оскорбительное содержание или название - автоматически отказано, к тому же это в прокуратуру, ну так.
Так же сотрудники имеют право пропускать части УПК, при наличии угрозы вам или сотруднику (ты же сам в бксд работал и знаешь это всё)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Итак здравствуйте, уважаемый Vladik Avakianc
На связи сотрудник Los-Santos Police Department с CID'ом <4CSG>.

Итак, разберём вашу жалобу:
85083
Что же мы видим у вас?
То звук выключается, то чат замазан.
Отредактируйте видео и залейте правильный откат, там и дам ответ и по поводу УПК и по поводу MG от <5S65>
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay ❤
🐾с любовью D. Moore❤

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Итак здравствуйте, уважаемый Vladik Avakianc
На связи сотрудник Los-Santos Police Department с CID'ом <4CSG>.

Итак, разберём вашу жалобу:
Посмотреть вложение 85083
Что же мы видим у вас?
То звук выключается, то чат замазан.
Отредактируйте видео и залейте правильный откат, там и дам ответ и по поводу УПК и по поводу MG от <5S65>
🐾с любовью D. Moore❤
ты имел полное право просто так задержать? чел и ты тут что то ещё говоришь 00:30 примерно

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
2:50 видно что отыгковке по типу сказал что то в рацию не было поесть <5S65> приехал по мг инфе
Кончей надо закрывать, но у тебя ничего не получатся, за них впрягутся админы, кумовство процветает.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Кончей надо закрывать, но у тебя ничего не получатся, за них впрягутся админы, кумовство процветает.
очень жаль если не одобрят залью фулл откат он отлетит

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
очень жаль если не одобрят залью фулл откат он отлетит
Ну ладно, я вам отвечу пожалуй в данной жалобе, дабы вы не думали что я творю беспредел.
Итак, разберём по порядочку.
Остановил вас у обочине и задержал из-за нарушения ДК (Дорожный кодекс), а именно статей 29 и 46.

Увидите вы это можете тут:
Надел на вас я наручники из-за нарушения статьи 11.6 УК (Неповиновение законному требованию)(просил вас показать доки, а вы не показывали, говоря о каком-то MG)
Согласно статье 14 УПК (Уголовно процессуальный кодекс)

я вас вывел из зоны, где нам с вами угрожала опасность. Я могу отложить уголовно-процессуальные действия до момента, пока вам ничего не будет угрожать.
Что касается MG от сотрудника <5S65>. Я сказал в рацию тен-код 10-70, что означает, что нужна огневая поддержка, т.к. V-Class, открыл по нам огонь.
🐾с любовью D. Moore❤

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я вам уже отвечал в одной из жалоб. Блата от администрации нет, никогда не было и не будет.
Если вы никак не причастны к жалобе, то прошу вас не писать сообщений в жалобе.
Сомневаюсь что ваши слова волнуют кого-то.

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Ну ладно, я вам отвечу пожалуй в данной жалобе, дабы вы не думали что я творю беспредел.
Остановил вас у обочине и задержал из-за нарушения ДК (Дорожный кодекс), а именно статей 29 и 46.

Надел на вас я наручники из-за нарушения статьи 11.6 УК (Неповиновение законному требованию)(просил вас показать доки, а вы не показывали, говоря о каком-то MG)

я вас вывел из зоны, где нам с вами угрожала опасность. Я могу отложить уголовно-процессуальные действия до момента, пока вам ничего не будет угрожать.
Что касается MG от сотрудника <5S65>. Я сказал в рацию тен-код 10-70, что означает, что нужна огневая поддержка, т.к. V-Class, открыл по нам огонь.
🐾с любовью D. Moore❤
самы первый откат тебе норм без мегалок разварачиваться?

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37

🐾с любовью D. Moore❤
обрубки,отрезаные,монтированые видео не ринемаются ты это сам писал

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37

🐾с любовью D. Moore❤
фулл откат залей от момента задержание до момента посадки кпз и где ты оскал я мог оскать а ты нет

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
так что делай выводы если жб отклонят я залью фулл откат без нечего как записано так и залью гды ты меня оскал хотя ты не мог оскать

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
Я вам уже отвечал в одной из жалоб. Блата от администрации нет, никогда не было и не будет.
Если вы никак не причастны к жалобе, то прошу вас не писать сообщений в жалобе.
Сомневаюсь что ваши слова волнуют кого-то.
ты кто такой если он хочет писать в жб он будет писать я ты иди и нон рп всех вяжи

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37
blad.est

Хасан Хасанов

Форумный боец
10 Май 2021
381
37

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Добрый вечер на связи куратор лспд.
Изучив данную жалобу прихожу к выводу что сотрудник нечего не нарушил со стороны OOC.
Дальше по поводу IC Нарушений если вы считаете что они присутствуют можете написать жалобу в прокуратуру.
Дальше по поводу вызова по мг не было сотрудник отыграл рацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.