- Имя персонажа
- Tim Ice
- Логин
- Matvey_Zommy
- CID персонажа
- 16XD
- Дата
- 17 Май 2023
- Обратная связь
- ka1gara_#7777
- CID/Никнейм нарушителя
- В названии
Для этого свои причины есть) (Просто звук не записался)А чего без звука, боишься за банворды + упом улететь?
Как вы заговорилиНа твоем видео прекрасно видно,что человек достает сайгу 1 в толпу и это реально - PG, но тут не видно на твоей видеофиксации что кто-то ему говорит,либо пишет в чат,администрация наверное должна читать по губам, его можно объективно наказать только за это.
Уважаемая администрация замечательно проекта, прошу вас внимательно рассмотреть данную жалобу,а то человек вводит нас в заблуждение, указывая нарушение которых нету на его видеофиксации.
Я думаю стоит запросить у данного гражданина откат ситуации с войсом,чтоб полностью понять суть происходящего.
Как вы заговорилиНу хорошо вот вам откат со звуком(Нашелся) Тык
Пусть воспринимает мне то что?Мне интересно,а кого вы упоминаете на своем откате таким словом - хорошая девочка мертвая?
Вроде бы там лежит персонаж мужского пола,а если вы проходили 3-4 класс, то наверное должны знать,что это женский род.
Это просто затронуло этого человека,так как он очень ранимый на такие высказывания и воспринимает,что вы упомянули его маму.