Жалоба на незнакомца <4O7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos Millier

Member
Диванный эксперт
4 Фев 2021
16
10
Ваш Nick Name:Kosmos Toreto
Nick Name нарушителя: неизвестны
Опишите ситуацию: Cтояли с другом около банкомата 25, после чего по нам открыли огонь и убили меня, друга и случайного прохожего, как оказалось позже это был сотрудник гос структур, который открыл огонь без веской причины(к сожалению не попало в видео)и обыскал 3х мертвых людей(нон рп обыск) у меня было взято 1 обычный пистолет, 500 пистолетных патрон+- 1 тяжелый револьвер.
Доказательства:

Последнее редактирование:
Реакции: AIex Millier

WhiteGang

Житель штата
23 Дек 2020
19
4
Алло вы гнались за CID: 14F2 После чего вы начали стрелять по мне и убили Покажите весь откат А полицейский вас убил и у него просто микро не работало Удачи

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
48
2
вот откат с моей стороны я отыгрывал и вы начели первый стрелять и видно как я говорю в микро во время обыска

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
вот откат с моей стороны я отыгрывал и вы начели первый стрелять и видно как я говорю в микро во время обыска

На твоем откате не слышно как ты обыскивал(может ты там нас нахер посылал?) это раз во вторых где на твоем откате то где мы начали по тебе первыми стрелять?

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Алло вы гнались за CID: 14F2 После чего вы начали стрелять по мне и убили Покажите весь откат А полицейский вас убил и у него просто микро не работало Удачи
Ало чел 1.Тебя не смущает что он убил вообще рандомного чела? 2. Он бль мог взять в наручники и обыскать по рп, А не убивать и потом мертвого бль человека обысктвать. И смотри он первого и второго обыскал с отгровквми, А последнего который и залил откат вообще тупо подошел и обыскал если бы он что то говорил показывался бы рядом с ником микрофон. А так же ты убил водителя который не стрелял а мирно сидел + он написал про нон рп обыск про дм не было ни слова. раз такая пляска пошла так может еще жалобу залить за дм? И вообще это это жалоба про то что ты человека мертвого обыскивал(на твоем видео и на видео человека котрого ты обыскивал рп отыгровки не было хотя у предыдущих она была) а за дм то что первый начал стрелять это уже дм.

Последнее редактирование:

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58
Правила обыска1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:
если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;
в иных случаях необходимо предложить подозреваемому (задержанному) пройти в полицейский участок или штаб-квартиру FIB для проведения обыска; в случае отказа, следует действовать в соответствии с абз. 2 п. 1 настоящей статьи.

По тебе человек сидящий в машине не стрелял ничего не говрил и не убегал так с какого хрена ты его застрелил и обыскал.Где предложение проехать в полицейский участок и тд?

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
На данном откате видно как данный сотрудник использует микро, просто на записи и в игре не слышно, в игре бывает багаеться и из-за этого проблемы, наказал его только за дм, по прошлой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.