Жалоба на незнакомца 4S8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
273
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
Имя персонажа
Antonio Grove
CID персонажа
12R6
Дата
11 Окт 2021
Время
19 15
Обратная связь
*CLOYDI#6311
CID/Никнейм нарушителя
4S8
Тип нарушает все процессуальные действия, не может ответить ни на один вопрос, пользуясь своим положением копа, всячески тролит, а после, из-за его аномалий начинает быковать, я спрашиваю всё ли в порядке с головой, и он задерживает по 11.3, хотя это вопрос, потом обыскивает багажник, хотя не имеет права это делать, я прошу помочь админов, а наш Данилео, который никогда не помогает игрокам и делает всё в своих интересах мутит меня, не давая поиграть рп, а также обратиться с помощью, я начинаю писать в оос чтобы помогли, но ему всё равно, он мутит и там, просьба выпустить меня из тюрьмы, потому что смысла играть на данном проекте нету, из-за таких госов и админов, надеюсь вы по нормальному рассмотрите данную жалобу, т.к. сами же и портите игру на этом сервере, а потом все разводят руками, почему нет онлайна, у меня 1к часов тут, почему я должен терпеть это и в таких гадких условиях играть?
Док-ва 1 откат 2 откат

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,680
1,797
наш Данилео, который никогда не помогает игрокам и делает всё в своих интересах мутит меня, не давая поиграть рп, а также обратиться с помощью, я начинаю писать в оос чтобы помогли, но ему всё равно, он мутит
Если не согласны с наказанием,то пишите на меня жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.