Жалоба на незнакомца "4U32"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Имя персонажа
djabrail kutuzov
Логин
ah5872
CID персонажа
70MJ
Дата
23 Дек 2022
Время
20:44
Обратная связь
ah18#6666
CID/Никнейм нарушителя
4U32
уход от рп тык

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
В чём проблема было поставить его рп отыгровкой? Когда ты стреляешь человеку по колену он не то что встать не сможет он блять лежать будет и дергаться

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
И да кстате Мегелю в лс все расписал чтобы тут не флудить
Написал в друг будет Бликс проверять или еще кто-то другой

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
И да кстати анимка в баге была)))

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
В чём проблема было поставить его рп отыгровкой? Когда ты стреляешь человеку по колену он не то что встать не сможет он блять лежать будет и дергаться
я несколько раз отыгрывал , сначала как ударил по колену , потом уже прострелил

Dima_Benson

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2021
79
12
Ну по сути, если бы вам прострелили колено, в упоре с тяжёлого оружия то в жизни тебе бы вообще не до колена было ты бы упал и начал кровь удерживать, так что я считаю что Сид 4U32 красавчик что отыгрыл высшее рп как в жизни, а то что грабил просто нужно было отыгрывать всё по красоте и не переходить в oc информацию, так как это мешает рп, мог бы и в чат в /me /do отыгоать, я уверен если бы ты отыграл то и человек пошел бы на встречу!

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Ну по сути, если бы вам прострелили колено, в упоре с тяжёлого оружия то в жизни тебе бы вообще не до колена было ты бы упал и начал кровь удерживать, так что я считаю что Сид 4U32 красавчик что отыгрыл высшее рп как в жизни, а то что грабил просто нужно было отыгрывать всё по красоте и не переходить в oc информацию, так как это мешает рп, мог бы и в чат в /me /do отыгоать, я уверен если бы ты отыграл то и человек пошел бы на встречу!
это уже админам решать

ah5872

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
355
93
Discord
veernner
Ты один раз отыграл и то один сказал поднимай руки я поднял И кста на 3 дня тоже ты пойдешь)
дурочка не строй из себя, несколько раз я отыгрывал как тебя ударил по колену и тд , это явный уход от рп , и по поводу 3 дней, амнистию за вылет я уже написал(

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
51
я несколько раз отыгрывал , сначала как ударил по колену , потом уже прострелил
Найс кста амнистия) Обман администратора инет вырубил ну ничего запросят лог винды у тебя) и роутреа

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Не за что наказывать. Хотели бы поставить на колено - отыгрывали бы нормально, если вам в жизни прострелить колено - на него вы не упадёте самостоятельно, слишком уж это больно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.