В чём проблема было поставить его рп отыгровкой? Когда ты стреляешь человеку по колену он не то что встать не сможет он блять лежать будет и дергатьсяуход от рп тык
Как я по рп встану на колени когда ты мне прострелил колено? Взял бы меня за торс я бы встал. Кста норм тоже /q прожал так что жди ответкууход от рп тык
я несколько раз отыгрывал , сначала как ударил по колену , потом уже прострелилВ чём проблема было поставить его рп отыгровкой? Когда ты стреляешь человеку по колену он не то что встать не сможет он блять лежать будет и дергаться
это уже админам решатьНу по сути, если бы вам прострелили колено, в упоре с тяжёлого оружия то в жизни тебе бы вообще не до колена было ты бы упал и начал кровь удерживать, так что я считаю что Сид 4U32 красавчик что отыгрыл высшее рп как в жизни, а то что грабил просто нужно было отыгрывать всё по красоте и не переходить в oc информацию, так как это мешает рп, мог бы и в чат в /me /do отыгоать, я уверен если бы ты отыграл то и человек пошел бы на встречу!
Ты один раз отыграл и то один сказал поднимай руки я поднял И кста на 3 дня тоже ты пойдешь)я несколько раз отыгрывал , сначала как ударил по колену , потом уже прострелил
дурочка не строй из себя, несколько раз я отыгрывал как тебя ударил по колену и тд , это явный уход от рп , и по поводу 3 дней, амнистию за вылет я уже написал(Ты один раз отыграл и то один сказал поднимай руки я поднял И кста на 3 дня тоже ты пойдешь)
А что тут решать? Ты нормально рп не можешь отыгратьэто уже админам решать
Найс кста амнистия) Обман администратора инет вырубил ну ничего запросят лог винды у тебя) и роутреая несколько раз отыгрывал , сначала как ударил по колену , потом уже прострелил