S Sergey Berchitelli Житель штата 21 Апр 2021 38 0 19 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Sergey Berchitelli Nick Name нарушителя: Незнакомец "4YJY" Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Sergey Berchitelli Nick Name нарушителя: Незнакомец "4YJY" Опишите ситуацию: DM Скриншоты/Видео-доказательства:
X XEVOORG Житель штата 20 Фев 2021 2 0 19 Июн 2021 #2 А почему ты полное видео не скинул где ты заДеБешил механика?? Требуем полный откат!
S Sergey Berchitelli Житель штата 21 Апр 2021 38 0 20 Июн 2021 #3 XEVOORG написал(а): А почему ты полное видео не скинул где ты заДеБешил механика?? Требуем полный откат! Нажмите для раскрытия... Чего блять? Какой тебе нафиг полный откат? Давай сам пруфани свои слова! Я никого не дбшил. Этот механик нас чинил вообще-то, а данная особь на видео задавила моего кента пока мы стояли и чинились
XEVOORG написал(а): А почему ты полное видео не скинул где ты заДеБешил механика?? Требуем полный откат! Нажмите для раскрытия... Чего блять? Какой тебе нафиг полный откат? Давай сам пруфани свои слова! Я никого не дбшил. Этот механик нас чинил вообще-то, а данная особь на видео задавила моего кента пока мы стояли и чинились
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 22 Июн 2021 #4 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.