Жалоба на незнакомца 58

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bezaaaqw

Житель штата
5 Ноя 2020
34
0
  1. Ваш Nick Name- Dmitrii Limpovski
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 58
  3. Организация: Ballas gang
  4. Опишите ситуацию: стою около домf своего там где он меня убил это мой дом вижу взламывает багажник моей румпы я ее восстановил а он мне пулю в лом и говорит тип мне пох скок ты жалоб напишешь а дело в том что БЛАТ так как с его дома выходил админ то есть в его группировке есть админы а значит и блат требую наказание данного игрока думаю да норм РП проект там где админы в банде блатят и всем по.. на все так как и в фибах то же самое я пропрошу разабраться с ним так как он сказал что будет ДМ-мить меня постоянно а мне на...... это не нужно
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Что-то на азейбаржанском...

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Уход от РП получается
вместо того что бы попробовать убить человека, когда он ломает бус ты просто его переспавниваешь + 180 минут деморгана
+ у него была IC причина тебя убить ты стоял на крыше его машины. Блата нету потому что админы всегда состояли в группировках у Дани Ликвида вообще своя группировка есть, Ангел состоит в Армянах, Паша Парфентий раньше состоял в лучах (очень давно) и что тут такого какой блат?

Dmitrii limpovski

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
27
7
Вот ты глупый то есть щас в реальной жизни залещв на крышу твоего авто и ты сможешь меня убить? Духа не хватит даже не сможешь если я тебе на лицо встану ты половой орган мальчика че сделаешь вы герои тут в игре половой орган мальчика чем думаете прочитай название игры рп поесть это значит как бы ты сделал в реальной жизни осел

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,607
1,108
Оба нарушили, вы удалили машину ( Уход от РП ) Игрок вас за это убил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.