Жалоба на незнакомца <5HT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно, cid игрока 5HT
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: Задержали данного человека, не хотел отыгрывать рп, звал админов чтобы разобраться на месте. В итоге администратор сказал нам продолжать рп. После чего он просто вышел в наручниках. Прошу наказать данного человека.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
есть откат что у меня вылетело, после чего я просил админов что бы тпнулись и продолжили рп. На что мне ответили соболезнуем....

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
Если админы запросят откат что у меня интернет вылетел, я с легкостью представлю

Daniil Zaz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
58
24
Госники, не надоело ещё жалобы строчить? Что-то высераете, что краймы форумные бойцы, хотя сами каждую минуту льёте жб на нас

Реакции: Callisto Mackenzie

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Первая жб которую я залил сюда. Давайте не будем тут говорить без фактов
есть откат что у меня вылетело, после чего я просил админов что бы тпнулись и продолжили рп. На что мне ответили соболезнуем....
заливай сюда откат того что у Тебя вылетело. Тут идёт разбирательство, предоставь доказательства. Это в твоих интересах оправдать свой поступок на откате. Не жди пока попросит администрация.

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
Пф, админы когда запросят, тогда и скину откат. По твоему хотению мало что измениться в этой жизни.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Пф, админы когда запросят, тогда и скину откат. По твоему хотению мало что измениться в этой жизни.
Не переноси конфликт из игры сюда. Я тебе посоветовал как правильно это сделать. Не согласен сиди жди варн и деморган.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Есть 3 причины что госники просто кон*ные.. Первая причина что у него крашнули откат есть можете не плакать и не просить, есть попросят админы он покажет. Вторая причина если он вышел и его посадили в наручниках кент ему уже далось наказание 90 минут уже ничего не предъявишь. Третья причина что крим. орг. неизвестно. С чего вы вообще взяли что он крим и как это неизвестно??? Вы просто форумные бойцы и нытики вас крайм ебт во все щели. Это же видно кенты.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
90 минут кпз это не наказание за уход от рп.

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
За уход от рп? Я админов просил что бы меня тапнули обратно и я продолжил рп. Но мне ответили соболезнуем. Я не виноват что у меня интернет слабый.

И если даже продолжили рп, то что бы ты узнал? Просто отыграл бы тип достал сканер отпечатков пальцев и т.д. В итоге нихера бы не узнал.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я не против того, что у тебя слабый интернет. Но ты предоставь доказательства своих слов, и вопрос будет закрыт.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемая администрация, выдайте товарищу Швепсу режим чтения, чтобы в следущий раз думал прежде что либо тут написать.

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
Я как будто тебе предоставлю, и ты жалобу удалишь...

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я как будто тебе предоставлю, и ты жалобу удалишь...
Ну так администратор который будет разбираться с данной жалобой, зайдёт а тут доказательства с двух сторон сразу. И сразу выдаст вердикт. А так чего ждать? Смысл затягивать время?

Dima Ruzov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
88
58
Ничего страшного, я никуда не тороплюсь

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
dima_ruzov
В тему где на вас жалоба, на будущее если есть видео/скриншот опровержения - всегда предоставляйте. Дабы не было пустого наказания.
Даю вам 24 часа предоставить опру, в противном случае будете наказаны.

На рассмотрении.

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Попробуйте продолжить RP.
У игрока вылетел интернет. Не наказывать же за такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.