Жалоба на незнакомца <5Q3N>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
181
18
Имя персонажа
Akuma Yamazaki
Логин
fliks
CID персонажа
6SLF
Дата
7 Окт 2022
Время
22.05
Обратная связь
HanJeon#2196
CID/Никнейм нарушителя
5Q3N
Стою никого не трогаю выполняю задания бп. Врываются гении на гетто. Смысл уменьшений зоны если они все равно нападают, типу им в кайф в деморгане пкд чилить??? Невозможно после 9 в клуб гетто попасть. А в дневное время нет возможности играть. Втф, решайте с этим гетто что-то.

Вложения

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
283
31
Discord
Freyzme#7596
ФУ ну ты там специально стоишь, зная что происходит селедь ебаная

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
181
18
ФУ ну ты там специально стоишь, зная что происходит селедь ебаная
Чел, каким образом я там специально 🤡 если на полном откате в 7 минут ничего не происходило, общаться так будешь со своими друзьями :) идите в свою красную зону там и обезьянничайте.

ℱ𝓇𝑒𝓎𝓏𝓂𝑒

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2022
283
31
Discord
Freyzme#7596
Чел, каким образом я там специально 🤡 если на полном откате в 7 минут ничего не происходило, общаться так будешь со своими друзьями :) идите в свою красную зону там и обезьянничайте.
Та личико вальни, ты прекрасно понимала где ты находишься, и какая зона рядом, и понимала что получишь пизды

jeon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
181
18
Та личико вальни, ты прекрасно понимала где ты находишься, и какая зона рядом, и понимала что получишь пизды
Люди которые ходят выполнять задания стали прекрасно понимать что получат пизды когда провокации на дм не было?:) почему мне валить личико если ты пришёл ныть под жб. Смирись и больше не нарушай. нафиг вы как крысы пкд со спины заходите и валите челов у которых даже оружия никакого нет в руках и тому подобное, раньше перестрелки были интереснее. А сейчас начали выступать по афк людям. Какая жалость. Все, не спамь и в школу собирайся.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,614
1,710
Накажу 5Q3N за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.