- 15 Янв 2023
- 973
- 434
- Discord
- Michael Hellfing#5017
- Имя персонажа
- Jell BeIl
- Логин
- MrDeadsal
- CID персонажа
- 18Q7
- Дата
- 10 Сен 2023
- Время
- 17 22
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 628С
628С говорит была найдена вся не нужная кхм, что за бред в рп отыгровке ? Рацию и бодик он не забыл с меня снять ? И так же маяки ? Дальше уводят на одной машине, без сопровождения второй.
6.14 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.)
Факт они меня в ис не знают не как + у меня спец форма лицо полностью скрыто. Итог изпользуют инфо из реального мира то есть по CID.
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
тот кто сидел в багажнике не в счет, ибо это абуз уже правила похищения. 4 похитителя 2 автомобили конвоирует.
Дальше меня увезли в инту дома, то есть нарушая правило 6.8.1 что они не могут меня держать просто так в инте, разве что только в с целью выкупа. Выкуп они не хотели делать не какой а просто побрить хотели меня.
Вывод держали на респе/инте меня целью выкупа.
6.14 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.)
Факт они меня в ис не знают не как + у меня спец форма лицо полностью скрыто. Итог изпользуют инфо из реального мира то есть по CID.
6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
тот кто сидел в багажнике не в счет, ибо это абуз уже правила похищения. 4 похитителя 2 автомобили конвоирует.
Дальше меня увезли в инту дома, то есть нарушая правило 6.8.1 что они не могут меня держать просто так в инте, разве что только в с целью выкупа. Выкуп они не хотели делать не какой а просто побрить хотели меня.
Последнее редактирование: