Жалоба на незнакомца 628С

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
10 Сен 2023
Время
17 22
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
628С
628С говорит была найдена вся не нужная кхм, что за бред в рп отыгровке ? Рацию и бодик он не забыл с меня снять ? И так же маяки ? Дальше уводят на одной машине, без сопровождения второй.
6.14 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.)
Факт они меня в ис не знают не как + у меня спец форма лицо полностью скрыто. Итог изпользуют инфо из реального мира то есть по CID.

6.8.1 Минимальное кол-во похитителей - 4.
тот кто сидел в багажнике не в счет, ибо это абуз уже правила похищения. 4 похитителя 2 автомобили конвоирует.
Дальше меня увезли в инту дома, то есть нарушая правило 6.8.1 что они не могут меня держать просто так в инте, разве что только в с целью выкупа. Выкуп они не хотели делать не какой а просто побрить хотели меня.
Вывод держали на респе/инте меня целью выкупа.

Последнее редактирование:

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Тайм коды пропишите.​
0 26 фулл мг 8GKT нарушают уже правило
6.14 Запрещено похищать/преследовать человека, используя информацию из реального мира.
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.)
Да и вся фрака вообщем повторюсь я был в спец форме ранее я не представлялся им. Но орут уже ник мой и юзают инфо с реал мира. То есть преследуют меня.
1 00 Бред в рп логику
628С
говорит было найдено всякая поебт + держит ревик в руках то есть обыскивает с оружием в раках. Госников обычно за это откидывают за нрп поведение. Как он меня обыскивает если у него руки заняты держа оружие в руках ?
3 08 садят в авто и сопровождают в 3м а не 4м нет второго авто для конвоирования заложника. Не бред ли сидеть в багажнике конвой это ?
Второе видео
Без целью выкупа держут в инте меня, у них цель не была меня выкупать через гос что является нарушением правила
Наживы не было, хотели просто поиздеваться над мной. Могли делать это не в инте а где то в тихом месте в измерении 0. Они так же не сорвали маяк с меня и рацию и камеру. Тоже нарушение логики рп.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
Если похищение не несёт цель наживы и выкупа, то разрешено держать на респе мафии/банды.
Маяк и рацию могут срывать, это не запрещено, дабы просто не выдавать своё местоположение и продолжать рп с вами.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
181
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
где тут от меня мг???????

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Если похищение не несёт цель наживы и выкупа, то разрешено держать на респе мафии/банды.
Маяк и рацию могут срывать, это не запрещено, дабы просто не выдавать своё местоположение и продолжать рп с вами.
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.) М?
Не смутило что фулл мг была похитка откуда они знают мой ник нейм ? В ИС
Преследование из ИРЛ инфы

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Откуда они знают мое имя ? 6.14 правило не ?

Don Diablo

Well-known member
Режим чтения
15 Янв 2023
973
434
Discord
Michael Hellfing#5017
Они не сорвали маяк с меня.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,642
244
(Стримы; Дискорд; Скайп и т.д.) М?
Не смутило что фулл мг была похитка откуда они знают мой ник нейм ? В ИС
Преследование из ИРЛ инфы​

Не полный откат ( фиг пойми что было до ) .
Если ты так обиделся , то малки думаю накажет мутом людей за МГ .

Что на счет обыска с оружием , то не наказуемо , у крайма по системе надо держать оружие в руках что бы обыскать или ограбить .

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
557
7IL5 - НПО
Если есть биография, то могут попросить телепортировать, т.к. по рп, вас стригут уже на месте.
Если нету био, то едут сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.